Добрый день! Помогите плиз с номером датчика парковки - задний левый наружный нужен, спасибо! WAUZZZ4G0CN041788
Друзья, привет! Всех с отступившим Старым и наступившим Новым! Собираю информацию по дооснащению A6 C7 allroad дорест ночным видением. Б/У комплекты есть на рынке. Вот только с приборкой мне не всё понятно: какая будет поддерживать тепловизор; да и line assist заодно, на будущее. Номер моей приборки 4G9 920 950 E. Её надо менять на другую? И какой номер будет, если надо? Не обязательно от allroad. Главное - дизель
Это скорее сюда: https://www.audi-club.ru/threads/rekomendacii-po-proizvoditeljam-zapchastej-tom-2.250778/
Всем привет ! Недавно стал владельцем данного немецкого творения WAUZZZ4G1GN110249 Помогите подобрать диски и колодки. Если я правильно понял из большого количества страниц, то лучше ставить Оригинал, ATE или TRW ?
Подскажите пожалуйста колодки, артикул на самих колодках нигде не продается wauzzz4g9hn031641 + номер свечей Спасибо
Всем привет! У меня Ауди С7 рестайлинг, 15 год, стоит ксенон. Сегодня обнаружил что левая лампа не светит. Я поменял её местами с правой и перестала светить правая фара, левая светит. Соответственно сгорела лампа. Я обрадовался что такая мелочь и решу проблему покупкой новых ламп, но радость была недолгой. Лампа у меня стоит Филипс D5S, цена 12000 за штуку...... На машине я не экономлю, но всему есть разумный предел, тот же ксенон от Филлипс, но D3S на до рейсталинге стоит адекватных 4500 рублей за штуку. Может кто что знает по этой теме? Может можно обойтись меньшими потерями?
Можно на ebay купить китайские лампы за 7 тыс за две. Но в этом случае, как повезёт со сроком службы.