Да.Типа такого. Но он получается только на 2.0 tfsi. На 3.0 tdi 313 л.с. и клапан климата другой, и насоса этого нет. Ликбез. Буду знать. Спасибо.
Всем привет. Нужны пружины передней подвески. VIN WAUZZZ4GXCN068142. По VIN выдает 4G0411105D. Есть ли аналоги? Заранее спасибо
Добрый день! Нужна фара 4G5945096A, заказал на Exist по данному артикулу от производителя VAG, но по факту пришла фара Valeo, менеджер доказывает, что это и есть оригинал, фару отвез "посмотреть" официалам, они посмеялись с такого оригинала, буду делать возврат. Подскажите пожалуйста - где можно реально заказать оригинальную фару кроме как у официалов? У официалов конский ценник. И может кто сталкивался, отличается ли Valeo от оригинала по качеству?
Фонарь (как и любую запчасть) надо подбирать по вин автомобиля. Надеюсь номер детали вы выбрали правильный. В целом на оригинале и будет написано Valeo + номер VAG. Только вот цена Valeo будет дешевле чем оригинал в 1.5-2 раза. По качеству не думаю что будет хуже. Не совсем понятно что так развеселило дилера... А зачем вам дилер? Этот фонарь поставить и самому 5 минут делов.
Спасибо! Да, фонарь то подходящий, вопрос не в том подойдет ли деталь, а именно в производителе. На том же Exist есть и Valeo и VAG, причем первый почти в два раза дешевле, заказан был именно VAG, а пришел все равно Valeo. Так если нет разницы, зачем платить больше?)) Вопрос был именно в том, что будут ли это два одинаковых фонаря в любом случае? или это поставщик так решил схитрить и выдать Valeo фонарь за VAGовский.