Подскажите пожалуйста, цепь ГРМ, натяжители успокоители и сальник коленвала, что еще с ней меняется? Нужны номера. Пробег 100тысяч км. VIN: WAUZZZ4G3CN153405
Добрый день, уважаемые форумчане. После наезда на люк..., мне нужно менять всю переднюю подвеску, подрамник, стойки, рулевую рейку и т.д. на Audi A6 1.8. 2015, ВОПРОС: подойдут ли детали с разбора скажем от 2 литровой Audi годов 2011 - 2013 ? Заранее благодарю.
машина а6 с7 2012 года, показывает ошибку - дополнительный насос охлаждающей жидкости оригинал 7l0965561 - цена около 10к аналоги БОШ 0392020024 значительно дешевле Но подойдет ли??? https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ya_vodyanaya_pompa_bosch_0392020024_857824811
понятно что BOSСH на пассат и джету, но концерн тот же) эта помпа ничего хитрого из себя не представляет...различается ток производительностью и фишками подключения неужели у меня одного она сломалась ? О_о
Привет. У меня тоже ошибка по этому доп насосу ОЖ. Пока забил, весной буду менять. на авито видел по 6-7 рублей продают б/у.
Не могу найти номер в каталогах на площадку под упор домкрата(см. фото) Прошу помощи, нужна задняя правая.
Парни выручайте! Загудел передний ступичный подшипник VIN WAUZZZ4GXEN051926 Нужен номер оригинала и номера неоригинала Знаю что заменителей много как SKF, SNR, FAG какой надёжнее?
Я, как и многие ставил FAG. Хорошее качество. Когда-то ставили его в оригинал. 4H0498625A - оригинал 713610900 - FAG
По оригиналу 4H0498625A это старый номер, теперь 4H0498625С новый номер. По замене предложили SKF в два раза дешевле
Всем доброго времени суток! Встал вопрос заменить задние стойки (А6 С7, 2.8 вариатор, 101К пробег). В оригинале стойки стоят монро (написано на стойке, но при этом оригинальный номер на наклейке 4G5 513 035). Итак суть вопроса: На экзисте введя оригинальный номер 4G5 513 035 выскакивает вариант-замена монро с номером Е7815, других стоек монро сайт не предлагает. Вопрос ставил ли кто нить себе такие? Если да - то как они? Какие вообще стойки (задние) лучше всего себя показали? Какое мнение по стойкам KAYABA с номером 349134? Так же хотел бы уточнить номер задних опор и отбойников (если менять стойки думаю заменить эти элементы заодним) p.s. стойки SACHS c номером 315 090 не рассматриваю)) Заранее благодарю!
Никто не модернизировал всепогодный свет на ксеноне? Там вроде стоит лампа h7. Вот думаю поставить галоген, но чтобы поярче был и обязательно в цвет попадал с ксеноном или Led, но чтобы без ошибок и колхоза. Кто что посоветует?
Поменяйте лампу на лампу с синей колбой,(только на лампу хорошего производителя),спектр будет похож,только тогда потеряете всепогодный(противотуманный свет)