Друзья, а помоги найти номера, пожалуйста. VIN: XW8ZZZ4G3HG028200 1. Колодки тормозные передние и задние; 2. Фильтр топливный; 3. Масло в S-tronic (я нашел вот такое, интересно, верно ли G052529A2) 4. Фильтр для АКПП S-tronic. Заранее спасибо!
Добрый день! Прошу помощи вот в таком вопросе. Машина ауди А6С7 2018 г двигатель Gen3. Думаю прикупить на всякий случай охлаждающую жидкость. Судя по тому , чем заполнена система, это жидкость G13+. Сейчас есть информация , что данная марка жидкости снята с производства. Вместо нее идет жидкость G12-EVO, которую как пишут можно смешивать с вышеуказанной. Вопрос: что посоветуете, искать G13+, или покупать G12-EVO и в случае необходимости доливать ее. Кто как выходил из ситуации. Прошу поделиться опытом.
Откуда информация, что G13 снят с производства ? G A13 774 M2 (готовая смесь) и G A13 A8J M1 (концентрат ОЖ) в продаже имеются.
Добрый день! Подскажите плиз номер передних ступичных подшипников (я так понимаю правый/левый одинаковые)? WAUZZZ4G0CN041788
Здравствуйте, хочу установить камеру заднего вида, блок и камера есть, а вот где проводку можно, купить, заказать может. Может артикулы проводки у кого есть? Помогите пожалуйста)
Здравствуйте, хочу поставить камеру заднего вида на а6 с7 2012 года, нужен артикул проводки для нее, и как проверить совместимость блока камеры с блоком парктроников?
Здравствуйте,подскажите пожайлуйста, нужен пыльник наружнего шруса XW8ZZZ4GXEG075378 почему то все продавцы утверждают что 8K0498203A не походит