Здравствуйте. Подскажите плиз, в чем отличие по номерам передних ступиц - в сборе с подшипником № 4H0498625C и 4H0498625A ? отличие в последних буквах. Типа для россии и Не для россии. А неоригиналы выдаются одинаковые.
Всем доброго времени суток. Подскажите может кто продает, нужна хромированная окантовка решетки радиатора AUDI A6 C7, 2011 г.в. Если правильно то её номер 4G0807715. Я просто даже заказать её отдельно нигде не могу, только вместе с решеткой, а мне нужна только она.
Отдельно не получится. Я снимал, удаляли хром и перекрашивал в глянец. Либо искать аналоги (в сборе) на авито и али. Выйдет столько же сколько перекрашивать.
В глянец красить не хочу. Сам кант этот снимается. Если бы у нас в городе была бы гальваника тоже уже был сделал по новой....
Я прорабатывал этот вариант. Просили дорого (работа и транспортировка, так как габариты не маленькие + жесткая упаковка). Ни какой гарантии. По любому надо закатывать новый хром в плёнку. В Красноярске нет вакуумного хромирования?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в подборе оригинального ремня ГРМ или комплекта для Audi a6c7 2.0tdi вин WAUZZZ4G6HN107882