То есть 04L198119A - этот набор тоже подойдет? замена я понял с 2021 года. Или все таки лучше с К на конце?
Добрый день! Стал актуален вопрос дооснащения ТСУ - помогите с номерами фаркопа и блока (буду покупать на вторичке): 1. номер фаркопа 2. номер блока 3. номера других деталей, требуемых для установки WIN: WAUZZZ4G0CN041788 Спасибо! И еще, если не затруднит - какая максимальная масса буксируемого прицепа для А6 С7 2012 3,0tdi quattro седан? Нигде не нашел в инструкции...
По ВИН показывает номер шаровой 8K0407689G. Подойдут ли взамен аналоги FAG 825031510 и lemforder 3689901? На а6с7 шаровые вообще долговечные? Пока вроде по ним проблем нет. Решил заменить амортизаторы и перетряхнуть сайленты на передней подвеске. Заодно и шаровые думаю поменять. Пробег 218. ВИН WAUZZZ4G3CN022328
Зачем тогда менять родные детали на непонятно что?! Аналоги подойдут, почему нет? - это же не Febest!))
Так вот нет уверенности - lemforder и на Автодок, и на Exist пробивается как аналог. FAG только на Автодок. Вот и интересуюсь может кто ставил. Снял задние амортизаторы - они трупы. Шток даже не выходит обратно. Решил заменить и передние амортизаторы. Безопасность важнее, чем ездить на убитых. Начал смотреть по ELSA - там что бы поменять амортизаторы считай почти всю переднюю подвеску разбирать. Ну а раз везде крепёж новый ставить, то почему бы не заменить и все сайленты. Как минимум на работах сэкономлю на будущее. Да и запчасти каждый день дорожают. Перетряхнуть подвеску и забыть надолго. Считай с завода никаких проблем не доставляла, но думаю 218 тысяч км не дались ей просто так. Вот поэтому...
Ну в целом правильно, если лезть, то лучше поменять всё то, что может скоро "улыбнуться". Но всё же лучше смотреть на состояние родных деталей, ибо запчасти сегодня оставляют желать лучшего, не смотря на производителя.
Господа, а помогите с номерами оригинальных колодок перед 356 мм зад 330 мм ! Спасибо! WAUZZZ4XGEN121196 задние по вину, передние от бензиновой версии.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, хочу поставить Круиз (обычный), какую стрекозу мне нужно купить, с кольцом или без него, смотрел по веткам, кто-то ставит только стрекозу, кто вместе с кольцом, я вот не могу разобраться
Если VIN такой: WAUZZZ4GXEN121196,то: Перед по VIN 345мм: 4G0698151AA,356мм:4G0698151S+4G0615121D Зад: 4G0698451J
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, рулевое контактное кольцо 4H0953568HZ00 поддерживает функцию обогрева руля или нет? Заранее спасибо.
Парни приветствую. Не подскажете номера деталек. Win WAUZZZ4G0DN040884. 1. Опора амортизатора зад 2. Отбойник амортизатора зад 3. Ступичный подшипник перед 4. Ступичный подшипник зад 5. Вставка замка бензобака с замком 6. И новые болты которые это крепят