Привет. Помогите, пожалуйста, с кодами на audi a6c7 WAUZZZ4GXBN031106 1) Втулка стойки стабилизатора передняя (8K0411327A ?) 2) Сайлентблоки верхних рычагов (4H0407515B ?) 3) Сайлентблоки передних нижних рычагов (4E0407181B 8K0407182B 1006100018HD ?) 4) Амортизатор задний (JGT1104T ?) 5) Пыльник отбойника задний (4G0512137A ?) Так и не понял, можно ли брать JGT1104T, если я не знаю, есть ли у меня ППД?
Добрый день! Нужна помощь спеца. Машина была на подъёмнике и заметил, будто не хватает каких-то накладок/щитков. На фото задняя правая колёсная ниша (спереди). Интересует, действительно ли не хватает чего-то и если да, то был бы благодарен за номера запчастей. VIN - WAUZZZ4G7CN054683 P.S. Отсутствуют с обеих сторон.
Ребята, нужна кнопка сюда: Хочу "повешать" на эту кнопку включение задней камеры. Есть ли какой-то номер кнопки? Или ссылка на Али?
Добрый день, форумчане! Помогите, пожалуйста, подойдет ли мне деталь 4G0853888D на автомобиль WAUZZZ4G2CN017413 ??? Знаю, что по вину бьется другой номер, но есть желание именно этот поставить. Заранее благодарен!
Эти кнопки идут единым целым. И самой правой кнопки вообще не существует (хотя, может, в комплектациях для органов власти она занята) Какие есть варианты: 1.купить оригинальную камеру, которая будет включаться с парктрониками 2.подключить Вашу камеру на кнопку старт-стоп (наверняка эта функция отключена)
Читал что кто-то подключает камеру на кнопку NAVI. Но она дублируется на руле. Не выйдет так, что кнопка на руле и кнопка возле коробки передач будут включать камеру?
что у вас за камера то? оригинальную камеру без всякого колхоза и дополнительных кнопок можно установить за 15тр
К сожалению, установил уже неоригинал с али https://www.audi-club.ru/threads/kamera-zadnego-vida-iz-kitaja.483980/page-4#post-12829133
Как она подключается вообще? Как дополнительный интерфейс вместо навигации? Или, может, не правильно закодировал? Может, она всё-таки должна работать как родной блок совместно с датчиками парковки?
Я купил экран на андроид, к ней идет блочек. К нему - камера. Уже по факту установки, я спрашивал у продавца. 12 датчиков парктроника камера выводить не будет, так как нету такой аппаратной поддержки. Только 8. Сам экран выглядит лучше, но есть нюансы:
Друзья! Подскажите, пожалуйста, номера передних и задних дисков и колодок на A6 C7, 2.0, quattro, VIN: WAUZZZ4G0JN030139. А то, что-то данные разнятся.