А6С7 tfsi 2.0 2014 Хрустит при повороте направо и прямо при разгоне. Думаю шрус менять. Кто менял на А6С7 можете по цене сориентировать на что рассчитывать если менять у официалов и нет
Ещё вопрос в догонку , подскажите номера деталей по вин номеру Wauzzz4g3en106717 Тормозной диск перед 2х Колодки перед комплект Тормозной диск зад 2х Колодки зад комплект Амортизатор зад х2 Отбойник амортизатор зад х2 Подскажите (можно в личку) где можно почитать о оригинальные и не оригинальные зап части. Что нужно устанавливать из оригинальных, а что можно заменить на аналоги и какие аналоги гуд а какие нет. ???? Спасибо
Есть отдельная ветка по ШРУСам на 2.0 tfsi передний привод. Вариант либо оригинал, либо GKN. По цене оба дорого. Остальное шляпа. Я долго искал и нашёл оба привода б/у с пробегом 20 т.км. Махнул оба. Вышло по цене как один оригинальный ШРУС.
Добрый день! подскажите пожалуйста какое именно лобовое стекло стоит по вину a6 c7 2013 allroad, дд есть, камеры нет, WAUZZZ4G7EN074161 Страховая направляет в сто на замену стекла, а в сто ни как не могут сказать какое стекло они мне поставить желают...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста номер детали для заказа. Audi A6 C7 2017, s-line. Нижняя пластиковая решетка спереди (на фото указал) Заранее премного благодарен за помощь.
Друзья, здравствуйте! Дайте пожалуйста номера передних и задних датчиков положения кузову( для пневмы которые) WAUZZZ4GXBN032515
XW8ZZZ4GXEG093251 А6С7 2.0 2014 Здравствуйте Подскажите. пожалуйста задние тормозные колодки код детали (оригинал) Спасибо
Машину продал в феврале. Купил другую. А я всегда на будущее покупаю расходники впрок, так сказать. Люблю делать запас.
Отвечу сам себе на вопросы да и может кому-то будет полезно. Как правило эта решетка идет сразу в комплекте бампера (4G0 807 437), обычно она там запаяна на штыри (на фото выделил) Любой мастер, который занимается пайкой пластика, старую решетку сможет убрать и поставить новую. У этой решетки есть номер для заказа (4G0 807 683 C) и ее фото: Новую, кстати, можно и не паять, а защелкнуть и закрепить саморезами, т.к. и такие крепления есть.