Под замену пошёл передний левый внешний шрус на A7, Может кто подскажет , как определить нужный , по vin выдаёт два разных типа которые имеют различия , какой подходит мне - ни я , ни слесаря не знают . Заказать два и потом один из них пытаться продать - сомнительное развлечение . Номер vin WAUZZZ4G2BN005048
Как я понял разница в кол-ве шлицов. 1 вариант: разобрать и посчитать 2 вариант: заказать два и один вернуть, почему продавать его придется? Компетентность слесарей вызывает вопросы!
1 вариант , чем завтра и займусь , лучше так . Себе больше чем им доверяю . 2 вариант , из серии , мне что заняться больше нечем прозвучал. Подумал , как будто я за бесплатно у вас чинюсь . Там в два зубчика что ли разница , завтра посчитаю сам лучше , просто подумал , может кто знает, пожил )
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номера. Отбойников и пыльников задних амортизаторов. WAUZZZ4G0BN025525
Добрый день! ВИН WAUZZZ4G3CN022328. Подскажите пожалуйста на перед подходит любой из этих ступичных? 1. Подшипник ступицы FAG 713610900; 2. Подшипник ступицы SKF VKBA6649; 3. Подшипник ступицы SNR-NTR R15743. Сама оригинальная ступица стоит сайчас более 11 тыс.руб. Что то можете сказать по Optimal 04P407? Стоит в 4-ре раза дешевле.
Ступичный я возьму либо FAG, либо SNR, либо NTR-SNR. Вроде все три бьются как аналоги. Когда менял 80 тыс.км назад правый передний ступичный - сказали что второй раз надо будет менять и ступицу. Якобы состояние плохо. Но лично не видел. Вот и перестраховываюсь взять сразу и ступицу. Хотя четсно и не видел случаев что бы ступицу меняли. Обычно все ограничиваются заменой только подшипника.
Тоже вероятно шрус придется менять. А7 13 год тди. Маркировка на приводе такая. Удалось определить какой?
Подскажите пожалуйста номерок обводного ремня,вроде он так называется. Который приводит в движение генератор,помпу и т.п. И натяжных роликов. WAUZZZ4G0BN025525
Добрый день Передние диски тормозные по вину Wauzzz4g2dn041115 бьются 4g0615301g А exist не показывает аналог TRW df 6149s Вообще TRW в списке нет Хотя в других магазинах TRW пробивается как аналог Подскажите, подходит TRW мне по вин? Спасибо
4G0615301G производитель заменил на 4G0615301Q. Забей этот номер в Ex... и получишь DF 6149S. Вывод: подходит.