Помогите подобрать резинки для бескаркасных дворников. Сами резинки идут со спойлерами, тоесть обычный комплект не подходит. Есть отдельно?
Ищу резинку соответствующего типа. На дворники, которые из фото и штатно идут на с7, указанные вами резинки не подходят, так как они без спойлеров. На эти щетки сама резинка является спойлером. Вот хочу найти такие резинки.
Резинки для обычных бескаркасников у меня есть. Написал потому что стал разбирать щетки и оказалось что ленты другого типа
Пардоньте, поспешил. На С7 разная длинна и возможно отличаются по конструкции, те что я написал не пойдут.
ка к это нет? Штано и идут резинки со спойлерами, целиковые, которые не найти отдельно. Можно какой нибудь бош взять, там будет как обычно. Но просто эти щетки уже есть, нет желания покупать еще
Пока нет. У обычных бескаркасных, резинка узкая и идет отдельно от спойлера. Спойлер пластмассовый, крепится сверху. Эти же представляю из себя две планки между которыми устанавливается резинка, и все. Сама разинка с одной стороны как обычная щетка, с другой отлив под спойлер