Всем привет. Я уже заколебался с генератором. Мало того что запчастей на него не найти, так ещё и трудности с приобретением обгонной муфты. Надо её сменить. Продавцы предлагают, типа, оригинал за 13000 руб., либо "китай" за 1800 руб., но не могут сказать точно, подойдут или нет. Есть номер, который на муфте INA F 568 796 ( и ещё один на ней же 61 F 0715 19), но сказали что она снята с производства. Дали мне два номера: 1) Типа оригинал 06Е 903 119Т - 13000 руб. 2) TRIALLI CM6804 - 1800 руб. Но нет фото с их размерами, чтобы сравнить с моим. Генератор hitachi 06е 903 018g Кто сталкивался с такой ситуацией? Кто что может подсказать по детали? Может кто менял у себя на аналог, дайте номер детали, актуальный на сегодняшний день? Фото с размерами моего шкива прилагаю. Двигатель CGWB 3.0 TFSI
Я менял муфту как то, аналог по INA подошёл без проблем. По поводу остального не морочься, сдай в ремонт и там всё подберут.
Мой гена ваще какой-то гемор. На сотке бош стоял, все запчасти в наличии были, а этот... хрен японский.......))))) Был в магазине-ремонтной "Стартеры и генераторы" - там мне тоже не помогли. Только посмотрели удивлёнными глазами.... Чиню свои машины только сам. В своё время отдал сотыгу чтоб КЕ-мотроник настроили, отдал 3500 руб., а результата 0. Потом сам промыл, настроил его и катался на ней 7 лет без бед со впрыском. Как-то так у меня. А у тебя тоже 3.0 движок?
Как я писал уже ранее генератор 06E 903 018 G был заменен на 06E 903 018 M . И согласно ETKA выкладываю номера возможных отдельных деталей этого генератора. К сожалению, другой информации нет.
А какие еще варианты могут быть? К примеру в Автодоке цена 11800 рублей. Купили, примерили и если не подошло, то есть семидневный срок на возврат.
У нас продавцы сразу говорят, что без возврата, так как бумажных оформлений у них много возникает. Попробую в автодоке купить, раз есть такая "функция" у них. Это хорошо. Ещё раз спасибо.
Закон о правах потребителя никто не отменял и их бумажная возня никого не еб..т! Просто большая часть этих "продавцов" - перекупы , вот и не хотят морочиться!
Именно так.... Завтра созвонюсь с менеджером из автодока, по поводу возврата При дистанционной покупке - 7