Думаю что integro15 не боится вин выкладывать..... А вопрос бы я так же задал, так как я бы и не подумал что какая-то эмблема по вину подбирается. Я понимаю, что у "реста" и "до реста" будут разные номера, но это эмблема "реста", и у неё не может быть другого номера, чтоб его ещё по вину пробивать (имею ввиду кузов С7 "рест" по годам выпуска = разные номера эмблемы) Может я и не прав, поправьте если чЁ.....
Дело не только в том , одинаковая ли запчасть на всех поколениях или нет, а в том, что ВИНкод гораздо упрощает и ускоряет подбор любой детали, отсеевая ненужные варианты (номера). Не все к сожалению догадываются, что проще дать ВИН, вместо того чтобы расписывать год, мотор, привод, рестайлинг, цвет, пробег и т.д. - эта информация часто вообще не нужна!
Ребята ну я же не первый год здесь! Конечно каждый мой вопрос по поводу запчастей был бы с VIN номером! Вопрос поставил так потому что машина то 2011 года переделанная в рестайлинговую и как хорошо подметил "Romik203" толку от него не было бы не какого))) Не сердитесь) И с наступающими всех праздниками
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номера: - кронштейн переднего бампера правый - усилитель переднего бампера - и с фото детали кроме колодок
Большая просьба подсказать партномер для заказа дисков ( перед + зад ). Дизель 2.0 2017г.( WAUZZZ4G3JNO15599 ).Спасибо.
4G0807113A усилитель 4G0802847 гнездо домкрата 4G0810172B подкрылок 1S0919275D датчик парк. 4G0199381NS 4G0199381QA опоры ДВС 4G0807134F кронштейн бамп.
добрый вечер! мужики,где можно найти кодировки блоков на а6 с 7 3 литра дизель? в интернете много но не всё подходит
Тут посмотрите https://www.audi-club.ru/threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.322273/
Stefani.de .Кодинг автомобиля .Служба кодирования .Веб-дизайн - Штефан Мейер - Audi A6 4G - Активация кодирования автомобиля Модели автомобилей VAG (stemei.de)
Друзья, всем привет! Пришло время менять задние колодки. Audi A6/S6 седан IV 1.8 TFSI VIN:WAUZZZ4G0JN020016 Оригинал вроде 4G0698451 TRW GDB1902 подойдут же?
всем привет, Подскажите пожалуйста если подойдёт двери передняя правая на Audi A6 C7 2017 (Рестайлинг) от Audi A6 C7 11-15год дорестайлинг. и еще подскажите пожалуйста номер: Крыло переднее правое Рестайлинг (Пасажирское) Audi A6 C7 WAUD8AFC1HN079773. заранее спасибо