Ну как бы привык готовиться заранее к траблам- чтоб потом не бегать и не выяснять номера и наличие. Тем более ОД рекомендовали уже запастись
Списался на драйве с одним товарищем, он мне сказал что у него аморт потек задний и он себе поставил Саксы от обычной евро подвески.По длине они одинаковые, только тоньше.Год уже ездит.Буду смотреть и мерять.У меня тоже один потек и застучало.Саксы два дешевле выйдут чем один ППД. Подкиньте кто номерок от оригинала задних амортов по обычной подвеске для 2.0 ТФСИ
Прежде чем менять запотевший амортизатор, проверте его работу на вибростенде.Он может быть в рабочем состоянии еще долгое время!
подскажите пожалуйста номер заднего спойлера S LINE для A6 C7 Avant 2012 года (это который над задним стеклом). В интернете одни реплики. Оригинал не могу найти.
Что не понятно? Это Ваша машина?: Audi A6 qu. 3,0 TDI; Дата выпуска: 15.06.2013; Цвет кузова: 4N4N; № двигателя: 112636; КП: PXD; Двигатель: CDUD; Цвет салона: VD По Вашему VIN выложил картинку, номера всех сайлентблоков на ней указаны.
Друзья, не подскажите номерок лямбды для туарега 3.2 2003г двигатель BAA?: на профильном форуме тишина уже неделю, очень надо!! 18686 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S1: Negative Lead: Open Circuit P2254 - 004 - No Signal/Communication - Iaiinoiyiii VIN: WVGBC77L54D043848 2003 г
Лямбда-зонд перед катализатором 022906262BF - левый 022906262BE – правый Лямбда-зонд за катализатором 022906262BH - левый 022906262BG - правый
Не отвечают там уже неделю, одну лямбду поменял, ничего не поменялось. Да, промазал кузовом, сорри. Но ауди-клуб самый живой и дружный форум с кучей профи по vag. Хочу обратно ауди...) Всем добра, если напишите все таки какая лямбда по ошибке буду примногоблагодарен.