Добрый день. Подскажите пожалуйста оригинальный номер детали : есть необходимость замены левого зеркала в сборе, но на рынке множество вариантов. В моем городе не купить, придется на заказ. Не хочу ошибиться. У меня стоит зеркало с подогревом, автоскладыванием и памятью. Без мертвых зон. Машина- А6 С7 2016г 249л/с . Заранее спасибо.
Добрый день. Все поставщики ссылаются на количество контактов в разъеме зеркала, по каталожному номеру не могут подтвердить пойдет новое зеркало к моему авто или нет. Вы можете подсказать какое количество контактов на зеркале необходимо для моей машины. XW8ZZZ4G1GG194522 Благодарю заранее.
А для чего тогда нужны оригинальные каталожные номера? Заказывайте с точным артикулом, что дали по ВИНу, всё должно подойти.
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать задние амортизаторы и опоры амортизаторов оригинал Audi A6 3.0 TDI quattro 2012 г. VIN: WAUZZZ4G9CN156860
спс, но мне бы задние) я вот откопал что, но боюсь ошибиться. 4G5 513 035 амортизаторы 4G0 513 353 опора
Спс, а по опоре точно такая, просто тоже с буковой Д видел, но я так понял это на рестайлинге пошло или взаимозаменяемые?
Всем привет. Купил клапан в Автодоке. Пришёл "тупо" в пакете. Я вот теперь сомневаюсь - оригинал или нет. Можно его как-то по фоткам идентифицировать??? Просто мне кажется ВАГ в пакетах запчасти не поставляет, только в коробках. Сам клапан очень тяжёлый, не похоже на китайскую подделку. Просто ощущение что меня немного нае...ли.
Вообщем полагаю взял что и желал! Можно ставить без опаски! Но, блин, без картонной упаковки как-то не "комильфо" (ну типа если "грузчик" не аккуратно положит товар, для перевозки, а тупо бросит его в "газельку", то без упаковки есть вариант его разбития)............................................