И ту и ту можно. Кто производитель и какая крепче (если вообще такой параметр имеет место быть) не могу сказать.
Да я уже собрал все детали,даже цепь есть.Но она вызывает сомнение, а есть возможность взять недорого цепь с индексом BR.Вот кто скажет оригинальная цепь или нет ? Дело в том что на моей цепи нет маркировки 06 K BE и MR7 как на двух последних фото, которые я взял из интернета.[/QUOTE]
Это просто ревизии. У с7 натяжитель нового образца, он и спасает, народ на 160 тыщах меняет только с поправкой под 11. Могу попозже свою глянуть, брал не так давно под замену себе...
Посмотри пожалуйста есть ли на твоей маркировка 06 К ВЕ и МР 7 и если можно скинь фото своей сюда. А то может сейчас они без маркировки идут.Если коробка осталась,тоже сфоткай.
Хорошо, гляну ) Я так понимаю вы опасаетесь что подделку взяли ? Так, если обе ориг, можно любую ставить
Да ,опасаюсь.Но возвратить уже не могу,поставщик у которого заказывал уже не работает. Есть у дилера фольксвагена BR по адекватной цене ,вот думаю брать или может моя это оригинал.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста оригинальные номера передних и задних тормозов (диски и колодки). WAUZZZ4GXGN048303
Добрый день. Народ, подскажите номерок двухмассового маховика на ауди а6с7 2.0 tdi 2016 WAUZZZ4G9GN190898, коробка DL382 (OCK) - оригинал и заменители. И есть ли смысл брать восстановленные, долго ли они ходят? Заранее спасибо