Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно менять на ТО 120 тыс. и если не сложно номера деталей, жидкостей. Еще на прошлом ТО сказали, что шкив коленвала необходимо заменить (типа восьмеркой ходит), подскажите пожалуйста его номер и что еще из сопутствующих деталей необходимо будет заменить. Спасибо. WAUZZZ4G5GN090104
Всем привет! помогите пожалуйста с подбором аналога на лобовое стекло (оригинал вроде как за 80к предлагается), в яндексе никак не могу найти vin машины wauzzz4g5cn043620 машина конец 2011, с проекцией zzap мне дает вот такой каталожный номер 4G0845099DNVB, а из запчастей только набор для вклейки
А других заменителей нету? Купил 1шт, стоит 500р, и на вид не такая как с завода, но жёсткая достаточно
Вопрос был как определить что залито, если на бачке не указано. Не знаю, поэтому и спрашиваю. Про G13+ ответ не понял и переспросил.
Я конечно не доё...ваюсь, но как ты хочешь, чтобы по фотке бачка тебе тут определили что залито в ТВОЮ машину, ась?
Выглядит как раз как «дое…ваюсь». Машина указана в профиле, год выпуска 2018. Что ещё нужно, что бы определить? Вин? Если не знаешь, зачем отвечать? Если знаешь, скажи какая еще инфа нужна.
Ок, вернемся к постановке вопроса. Как, как, Карл, по внешнему виду жидкости определить допуск?! Это тоже самое что сфоткать масленый щуп и спросить какое масло залито - 0w20 или 5w30 ? Может там вода залита. А тем более сам знаешь правильный ответ. В целом на доливку возьми любой красный фриз с допуском не ниже G12++, ничего не случится.