День добрый ещё раз. Покупал машину с пробегом. Вопрос к владельцам седанов с музыкой Böse. Сабвуфер где должен стоять, в задней полке или в нише с докаткой? Не понимаю какой ставить...у меня машина 2011 г.в.
Спасибо! Блин... манагер у ОД ввёл в заблуждение, сказал, что должен стоять в докатке, посмотрели самое интересное по вину... купил Б/У ...
Купил машину и не сразу заметил отсутствие саба. В задней полке из багажника видны следы демонтажа. Видимо первый хозяин или кто-то сняли саб...вот и ищу)) спросил манагера, а он ответил, что в заднюю полку ставится низкочастотник стандартной музыки, а Бозе ставится в докатку. Тут я и растерялся)
Разве VIN показывает месторасположение деталей/узлов? У меня саб видно, если заглянуть на "потолок" багажника: В нише докатки что-либо, связанное в bose вообще не фигурирует:
Здравствуйте! У Вас есть такие запчасти? 1.4G0199381LG 2.4G0199381LH 3.4G0863821H 4.4G0863822O Цена-?
Спасибо большое! Вроде у ОД в ЕТКА смотрели по Вин. Не знаю можно так или нет, но по Вин показал рисунок и Саб был в нише. Хотя сегодня и провод достал из под задней полки
Я же и давал номер с ВИНа) Сейчас читаю и вспоминаю что на картинке он тоже был в нише багажника, НО! во всех каталогах (интернетных, дилерских) "рисунки" одинаковы для разных годов и вариантов комплектации и одни и те же детали могут отличатся друг от друга по параметрам, так что надо просто брать деталь по номеру из ВИНа. А манагер ОД ... ну уже написали кто он ))
рый день. Сделал диагностику подвески. Ауди А6 12 год WAUZZZ4G5DN027645. Приговорили шаровую, хотя официал и рычаги и сайлент блоки приговорил вкупе с отбойниками. По шаровым вижу VAG, RTS, SWAG. Причем по ВИНу нет ТРВ и Лемфордер. РТС как они? Поставщик говорит типа г..но.
Спасибо, но это только маленькая внутренняя, которая 600р стоит. Есть номер большой заглушки? Должна стоить около 3-5 тыс. руб.
Уважаемые знатоки! Сегодня был у ОД. Плановое ТО. Потек задний амортизатор. Посоветовали купить сразу 2 , т.к. лучше по одному не менять- парой. И еще посоветовали поменять все ролики натяжные на моторе. Скоро 100 000км пробег все же. WAUZZZ4GXEN011863 Подскажите номерки амортизаторов и роликов. Заранее благодарен. (нашел поиском амортизатор задний 4G5 513 035 G - оригинал чтот дороговасто . - есть ли достойный заменитель?) Чем отличаются индексы G и E в конце маркировки (если они правильные конечно)?