Добрый всем..Подскажите партномер для заказа - передний ступичный подшипник в сборе ( WAUZZZ4G3JN015599 ). Спасибо.
Спасибо огромное. Подскажите пожалуйста номера и если не трудно необходимое количество: Тормозная жидкость Охлаждающая жидкость Масло в коробку
Парни, на решетке радиатора хром выглядит безобразно. Решетку полностью менять или хромированные элементы доступны отдельно? WAUZZZ4G1JN098269
Здравствуйте, подскажите есть у кого-то готовый список номеров деталей для замены цепей ГРМ на A6 C7 3.0 TDI CDUC?. Сами успокоители, цепи и натяжители не сложно найти, но там меняется еще куча прокладок, каких-то болтов, винтов и тд. Сервисы просят 200+ за запчасти, хочу посмотреть может самому проще купить весь комплект
Здравия! Подскажите номера для заборчиков передвижных в багажник. У меня только петли для "паука", хочу заборчики поставить. WAUZZZ4G0DN003110
Всем привет, подскажите пожалуйста, по вину у меня стоит маслоотделитель 06H103495A, есть ли смысл брать со свежей ревизии, косяки какие может устранили? Брать буду оригу
Конечно имеет смысл брать последней ревизии. Иногда прошлые ревизии даже стоят дороже чем последнии. А этот номер разве не последняя ревизия?