06L115562B (вставка) Воздушные правильно. Пробка нужна , тут она пластиковая с упл. кольцом (одноразовая) - 06L103801 Свечи 06K905601B 06K905611C Ремень приводной 06L903137A Натяжитель (по состоянию) 06L903133D
все правильно тебе номера дали... с номером 693м аналог дает лемф и не тот что ты взял а ((3896401)) а с 694м не нашел я лемф.. другие есть..
Добрый день, Подскажите, а где сейчас лучше заказывать запчасти. Ранее брал у дилера или через сайт зап. И у нас в СПБ есть контора зе патс(не реклама). Сейчас так же смотрю на zapp у той же компании что выше. Решил зайти на их сайт, и просто посмотреть цены там. Так вот на многие позиции, есть ценник дешевле но нужно подождать, но не много 2-3 дня. А цена значительно дешевле, на фото ниже пример. Позвонил им, они говорят, что за оригинальность не отвечают, т.е. это поставщики разные и дальше уж вы сами... Как-то мне это не понятно. И насторожил такой ответ, хотя покупал у них как-то колодки и диски и всё норм.. Хочется и дешевле купить, и не попасть.. Если можно могу сайт выложить.
С ЗЧ теперь надо быть предельно осторожным. Либо брать в сервисе, где обсуживаешься и с гарантией сервиса на ЗЧ, ну либо заказывать из Германии напрямую (от 30 дней).
Оффтоп. Заменили мне прокладки на обеих задних фонарях, "зеленки" на контактах не нашли. Дело было в проводке (надломился провод). Уже второй в этой машине. Ремонт проводки и установка силикона - 10к.
Цена этого фильтра +- 3.000 руб. За оригинал. То, что предлагают на скрине по 500р/шт, это скорее всего заменитель-аналог. Рейтинг интернет магазинов для иномарок: https://expertology.ru/12-luchshikh-internet-magazinov-avtozapchastey/ (см. таблицу)
Уважаемые коллеги, добрый вечер! Подскажите пожалуйста номера подушек двигателя WAUZZZ4G3DN156676 2013 г 2.0 tfsi вариатор.