Добрый день. ( WAUZZZ4G3JN015599 ). Нужен код для заказа. 1.Обгонная муфта генератора. 2. Ролик ремня генератора. Спасибо.
Муфту можно подобрать по диаметру и количеству канавок . Канавок у тебя шесть ширина ремня 21.36 мм. Осталось диаметр шкива измерить и можешь заказывать . У вас машина авант дизель 2 литровый 190 л/с белый бала одна авария в 18 году повреждение бампер капот лобовое стекло, правое крыло.
А ты что, не знал?! На машины чёрного цвета муфта другая!!! А если не дай бог цвет exclusive от Audi, то вообще хрен подберёшь! Там проще будет машину поменять! P.S. Иди учи матчасть, чайник!
WAUZZZ4G4HN113082 Помогите советом. У меня ауди а6с7 2017 год. Мне продали комплект рычагов с артикулом 8К0407694С Понимаю что мой артикул должен начинаться на 4К Вообще они совместимы? Верхние промерял, вроде одинаковые. Дайте дельный совет.
ETKA этот номер не находит, в оригинале такого рычага нету нигде от слова "совсем", я даже применимость не могу найти, но в применимости аналогов А6С7 не фигурирует.
P.S. Не всё перечислил...По Бумагам ещё две фары менялись...Общую сумму ( типа замена ) не буду называть. А так на сегодняшний день стоит всё родное оригинальное.Год назад только лобовое поменял на оригинал ( скол был ).Ну и вдогонку.Не авария а наезд ( типа ) на препятствие..Бумага она всё стерпит..Не надо лезть туда куда не просят...