06K 103 495 BS - в ETKA выдает маслоотделитель для A4 и А6 последнего поколения для китайского рынка. Производитель SAIC VW ( Shanghai Volkswagen Automotive Co., Ltd. )
Доброго времени суток всем....уважаемые с праздником наступающим всем и прошу помочь...а6 с7 2.8 бензин....опечалился ... обнаружил лопнувшую переднюю пружину.. на пружине 2 красные полоски (говорила мама 2 полоски это жопа) ...что можно воткнуть....приоритеты комфорт и долговечность... Буду признателен за номера....
Задние колодки (с датчиками и скобами). У кого диски 330х22 мм, то скобы покупать отдельно, из набора с колодками не подходят.
Всех приветствую. Подскажите номера: 1) Ремкомплект пыльника/уплотнений задних суппортов; 2) Тормозные шланги к задним суппортам. WAUZZZ4G3BN021646
У АТЕ есть такой же момент на этих тормозах - колодки одинаковые, а скобы разного формата. У меня сейчас лежат ATE Ceramic, ждут своего часа, но я уже просёк что скобы там другие в комплекте. Если подбирать в каталоге производителя, то можно спокойно выбрать нужный комплект, там всё чётко по PR кодам даёт.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста подходящий акумулятор и аналоги по такому vin: WAUGFAFC4DN048255 Судя по розшифровке коплектации стоит с завода усилений АКБ 520 А (110 А*ч).. для 2.0tfsi как по мне довольно большой по емкости но с низким пусковим током.. или 520А пусковой ето по какомуто стандарту другому указано. Авто из США..