Намек понял. Найти можно самостоятельно по номерку, который я указал - Febi 39071. Просто когда я себе брал на С7 3,0 TFSI, я брал оригинал думая, что нету прямого заменителя, а заменители про которые говорит Exist не подойдут на 100%. Масло на DGS + в механическую часть + в редуктор недешево вышло. А на днях случайно увидел на банке Феби номер оригинальный - G052529A2. Феби 39071 дешевле. Скорее всего, это и есть тот же оригинал.
Добрый день! WAUZZZ4G5JN106812 нужен комплект задних тормозных колодок. масло в двигатель масло в коробку свечи зажигания фильтр масляный двигателя фильтр масленый коробка если он нужен? фильтр салонный, фильтр воздушный . И если не сложно (можно в личку) ссылку на магазин и сервиз. Спасибо, за помощь!
4G0698451L ..................... G 055529A2 06K905601B / 06K905611C 06L115562B Фильтра стоят на блоке клапанов. 4H0819439 4G0133843K
спасибо большое за труд! а сколько масло для коробки нужно не подскажите? и в чем разница по свечам, цена почти в два раза отличается. И если на банке написано для DSG это норм? и фильтр масленый на коробку не нужен??
Юзай интернет, в каталоге не указано, модель 0CK. С буквой В - NGK, с буквой С - Bosch, думаю отсюда и цена, подойдут и те ите. Конечно! АКПП - 7-ми ступ. DSG Фильтра стоят на блоке клапанов, не уверен что их меняют каждый раз со снятием блока, хотя ...
вот нашел у нас же, я так понимаю 4 литрушки! а есть ли смысл вообще менять у меня 52 тысячи, но машина конец 18-го.
Всем приветы. Как ни силился, мне не удалось разобраться в обозначениях каталога. -( Может кто из вас уже имеет опыт замены подобной з/ч, подскажет. Требуется замена решетки радиатора на A6 C7 2011, и в каталоге ETKA вижу кучу кодов: В этой теме нашел код запчасти - https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-s7.451329/page-122#post-12683013 но(!) у меня на авто, решетка включает в себя ниши под парктроники. По коду, указанному в теме 4G0853651T94, решетки ищутся без нужных отсеков. По какому коду я могу найти подходящую новую, оригинальную решетку с таким же типом как у меня сейчас? Сейчас на авто установлен такой тип решетки:
Поехал на дефектовку, в сервисе сказали, что парктроники отдельно прикручиваются к любому типу решетки. Вопрос не актуален.
Добрый день. Пожалуйста помогите с номерами опор двигателя. Что то их там много очень вылазит XW8ZZZ4GXGG033652
что-то не могу понять, если верить картинке то G 055529A2 для коробок МТФ (механика правильно? ) G 055549A2 для автомата, или не так ? помогите разобраться машина 2108 передний привод 52 тыс пробег какое масло нужно менять а какое нет? еще есть G 052549A2 и его куда льют?
Коробка состоит из двух частей: механической и автоматической - DSG, соответственно и масло в каждой части своё. Сервисная книга есть, в которой прописаны все регламенты замен?
День добрый. Кто подскажет есть ли у нас на форуме информация по тормозным дискам. К примеру 17 колёса , скоро менять тормозные диски ,как улучшить тормоза , какие размером диски тормозные можно поставить на 17 колёса и какие суппорта с колодками ??