Помогите пожалуйста подобрать указатель поворота который в зеркале стоит (правый). VIN: WAUZZZ4G5EN160830 Смотрю по каталогу, там идёт 2 варианта: 4G5 949 102 или 4G5 949 102 A Не понимаю чем отличаются и какой взять, что бы не прогадать
PR коды у них одинаковые, т.е. различий по комплектациям там никаких нет. С буквой A пошли после 7 ноября 2011 года. Видимо, что-то доработали в нём или просто замена номера. Берите с A - не промахнётесь.
Добрый день, поймал камень и треснула правая фара, начала запотевать. Хочу приобрести новую, но фиг знает какую выбирать, у меня ксенон. Вин: WAUZZZ4G0CN156021
Привет все. Вот и пришло то90 тысяч. Расходники поменял, ремень компрессора пока нет. Подскажите, пожалуйста, номерками. Vin - WAUZZZ4G9CN007686 , 2011г 3.0 TFSI. Ну и номерки роликов, если нужно менять. При сбросе газа примерно на тысяче оборотов чуть лишние звуки появляются (официалы сказали норма). Думаю их побороть как-нибудь. Ссылки, если можно, на оригиналы и готов еще на Gates согласиться. Заранее спасибо.
Подскажите пжл. номер аналога заднего аммортизатора для пакета плохих дорог WAUZZZ4G1EN009368 нигде инфы по заменителям не нашел...
Здравствуйте!Кто подскажет,где взять пыльники/уплотнитель капота,которые прижимают накладку замка капота,при закрытии?При каждом открытии капота эта накладка задрана,да и грязь летит!На экзисте ни че не находит,есть только клипсы для него!Какого черта,мать их,кому нужны эти гребанные клипсы без пыльника,ну зло берет!Я просто удивлен разумностью поставщиков!
у меня бла похожая ситуация, были звуки похожие на "пердеж" поменял шкиф генратора вот код 588016 валео, это орегинал у меня такой стоял один в один. генратор тоже валео
4G0854327B01C вот твоя резинка старую по варварски выдераеш и новая крепится на защелки. замена займет 2 мин
езжай на диагностику и поочередно отключаай Lambda и когда при отключенном датчике количество ошибок не мнеяется , то ты наткнулся на нужный . Метод исключения.
твою машину по вину пробить мне не удалось но я себе заказал BB0414P они с датчикам, у меня он стерся. есть аврианты без датчика у меня 2л 180лс
Добрый вечер, прошу помочь советом, сейчас на А6 С7 у меня стоит нераскладное сиденье, хочу поменять на раскладывающееся, нужны номера крепежных дуг сверху и шарнирных креплений снизу, помогите пожалуйста, нет сил больше терпеть))))