У меня проблема с тем, что форсунка омывателя плохо выезжает из своего гнезда, буксует как-бы. Не знаю, что именно в таком случае менять? Если цилиндрик под номером 12 достаточно будет только его поменять? Вроде на рисунке больше нечему выезжать из бампера) Если да, то можно его номерок? Спасибо!
Форсунка омывателя левая - 4G0955101A. Насос омывателя (№2 на картинке) - 6R0955681. Сорри, я не сервисмен)
Добрый день! Подскажите номер запчасти (стекло на переднюю фару левую) на а6с7 2015 г. WAUZZZ4G6GN093304
В магазинах тюнинга оптики можно найти и купить (Китай скорее всего), выйдет не дороже 5-6 т.р. Либо с разборки брать всю фару
Снова я, всем доброго дня! Помогите опять, вышел из строя бензонасос Ауди А6 С7, 2017 г.в., (WAUZZZ4G1JN020347), дилер говорит, что меняется вместе с топливопроводом. Можно номера запчастей (бензонасос+топливопровод)? Насос который в баке находится (не ТНВД точно). В знак благодарности готов немного пополнить баланс телефона)
И еще момент, менял две недели назад топливный фильтр, проблема с насосом началась аккурат на следующий день, как думаете, дилер что-то сломал во время замены фильтра или реально насос сломался сам? Знакомые говорят, что это косяк дилера, а как это доказать?
Ошибки по диагностике ? Или не заводится ? Или воняет бензином где ? Скиньте задний диван, да посмотрите, что там и где не так