Сначала просто загорелась лампа EPC, диагностика выдала три ошибки по топливному насосу, в один день просто не завелась. Сейчас стоит у дилера и ждет бензонасос (их вердикт), и, как назло, сайт СДЭК слег, четвертый день не могу получить заказ(((
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста номера накладок на педали (S line) и на ручку АКПП перфорированная. WAUZZZF29NN044113 Как на фото:
Друзья помогите пожалуйста, необходимо менять тормозные диски. Вин: WAUZZZ4G8JN037176. Номера которые я подобрал верные или нет: 4G0615301 (АТЕ 24.0130-0222.1) диск передний, 8W0615601K (АТЕ 24.0122-0272.1) диск задний?
Всем привет Подскажите номер болта, который крепит заглушку дверной ручки (он внутри двери, и его надо открутить, чтобы снять ручку. например вот как здесь: https://www.drive2.ru/l/608343841803606893/) WAUZZZ4G0JN121248
неа. этот прямо снаружи двери крепит замок. а там такой...я не успел его рассмотреть, как он пропал в недрах двери но мне кажется он с конусной головкой, а с торца где резьба - там Торкс.
Тоже когда менял подсветку в ручке, то при разборе этот типа болт у меня упал внутрь; дверную карту решил не снимать, сходил купил ради этого (пришлось) метровую шпильку, по-моему М8, отпилил кусок сантиметров 8, им потом и зафиксировал, теперь просто валяется в багажнике на всякий )
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу приводов В оригинале 4H0407271K Можно ли поставить 4G0407271F ? Есть еще SOLLO 02F10281,как замена 4G0407271F Дизель 2.0 WAUZZZ4G6HN107882
Гровер поставьте)))) А вообще не понимаю, КАК его можно было выкрутить если он со стопором?)))) Ну а по хорошему, лень снять карту двери? Там делов на 10 минут и достать этот винт.)))))
Как раз обычно дело в этом самом "вроде".. У вас сам вал оборвало или закусило кольцо и граната не снимается или трипоид люфтит чрезмерно или всё вместе и разом ? Почему не хотите ШРУС отдельно поменять ? Риск не угадать в разы дешевле выйдет да и по аналогам выбор хотя б есть ..)
Рассказываю подробно Хотя прочитал несколько отчётов с картинками - как всегда появились нюансы. Оказывается, что вот этот фиксатор ручки вставляется в "плавающий" держатель, и фиксируется как раз этим винтом. Так вот этот плавающий держатель я своими ручонками выдвинул из своего посадочного места, затем вставил фиксатор в "пустоту", и пытался закрутить винт. Который также в эту пустоту и провалился Насчёт разобрать карту двери - если мне не изменяет память, то клипсы на дверной карте одноразовые, и тут вот вообще не хочется экспериментировать.
Нормальные там клипсы. Я снимал при замене динамика, аккуратно, ни одной не сломал. Обратно все прекрасно защелкнулись. Ничего не гремит, не скрипит, тишина. Дело ваше)))
Щелкает наружний ШРУС, вибрация при разгоне(скорее всего внутренний ШРУС) На мою палку нормальных гранат не осталось(или за овер много ) Менял наружний , ставил GKN -отходил 30кк