Либо с разборки (лотерея).. Согласен, что в сборе проще заменить и возиться не надо, но я бы всё же при наличии толкового мастера (если не сами меняете) выбрал из аналогов гранаты по-отдельности и махнул на старом приводном валу. Либо поищите непосредственно по отдельным каталогам производителей по применимости к авто, т.к. все же беря палку в сборе риск не угадать с общей длиной, количеством зубцов, глубиной посадочного места самого шруса всё же есть
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, артикул задних пружин. WAUZZZ4G2GN127173 они идут под одним артикулом (или правый/левый)?! если есть качественная альтернатива оригиналу(ам), прошу подсказать. спасибо.
Добрый день! Audi allroad A6 C7 WAUZZZ4G5DN113389 Машина с завода шла с самым обычным зеркалом заднего вида. У меня лежит купленное с рук электрохромное зеркало с датчиком для переключения дальнего света, P/N 8T0857511ADDX6 Для его подключения нужен шлейф проводов, мне нужен P/N шлейфа. Заранее спасибо.
Спасибо! Подскажите еще, эти на перед подходят? ATE 13.0460-2765.2, Brembo P85098 Можете кто посоветовать (в личку), где в Москве брать, что бы на подделку не нарваться?
Добрый утро, форумчане. Подскажите, пожалуйста, артикул: - диски тормозные передние, - колодки тормозные передние . WAUZZZ4G2GN127173 спасибо.
Всем привет. Нужен номер "плавкого предохранителя" под жабо. В элькасте не могу найти... WAUZZZ4G3BN021646 На картинке обведен красным.