1A 2A 5 и еще должны быть на кузове какие-то скобы или крепежи, сиденья раскладные я купил удачно, теперь надо установить, как я понял панель металлическую надо будет еще вырезать, но это уже дело техники.
Друзья, всем привет. Подскажите плз номерки динамиков в правой передней двери на А6 С7 2012 седан - что-то похрипывать начало. Вроде никаких BOSE или BO нет. ВИH WAUZZZ4G1CN112058 Ну и если носом ткнете на мануал с фото по снятию обшивки двери - будет вообще супер! Спасибо!
А не подскажешь по фильтру маслянному?в exist пишет что есть замена производителя, такой же артикул, только на конце вместо буквы J буква Q! Так вот с буквой Q пойдёт или нет?
Добрый день, не подскажете номера заглушек внутренних (правая и левая) в нижние дефлекторы переднего бампера s-line, вставляются с внутренней части бампера видимо, чтобы воздух не попадал, поставил бампер s-line, только их не было вместе с ним в комплекте, были только внешние с хромовыми полосками. Заранее спасибо знающим людям)))
Это по моему не s-line бампер, тут я этих заглушен не вижу, они не большие, закрывают изнутри деталь 42 частично