Здравствуйте, будьте любезны подскажите номера деталей (колодки перед/зад и датчики) Ауди А6 С7 2.0 тфси Вин: WAUZZZ4G8EN069132
Здравствуйте, сможет кто-нибудь подсказать, подойдет ли бампер передний для Audi A6 (C7) 2013 года выпуска от Audi A6 (C7) 2017 года? Вот такой:
А еще к фарам черта лысого менять типа камеры, возможно лобаша, блок камеры, пластик всякий мелкий, локеры, найти тех, кто это закодирует... короче, делать полный рестайл морды. Подойдёт, ага
Подойдёт ли приводной вал от полноприводного S-Tronic на переднеприводный вариатор... ставлю на "нет".
в живую не видел только на фото + по некоторым каталогам бьеться по некоторым нет... вот и думаю может кто сталкивался, и ставил на два литра...
Может не совсем по теме... а реально в Мск найти на разборке или еще где хромированную решетку радиатора от S6? С моей пропала нижняя полоска хромированная, она защелкивается просто... Может можно где купить пусть разбитую решетку, ради одной полоски.
Видимо, когда S6 с ударенной мордой попадают на разборки, это затоталеные примерно по середину салона))
Приветствую всех! Пришло время менять цепь может кто менял и подскажет номерки всех приблуд для замены буду при много благодарен! Вин во вложенном фото!