Тот что без К брал для 3.0 дизеля. Думал такой же как на 2.0 cypb и взял 2шт как и салонник. Так в чем разница? Размеры, пропускная способность?
Странно интернет магазин в списках машин и двигателей которые подходят без К пишут что якобы на cypb тоже подходит.
Здравствуйте, может кто-то подсказать номер детали (№12 на рисунке), не могу что-то нигде найти.И еще вопрос, обращался ли кто-нибудь по гарантии заменить руль или накладку в связи с облезанием хрома Фото прикрепил), есть ли смысл. В Ауди Челябинск на словах сказали, что это не гарантийный случай, а естественный процесс эксплуатации, но претензию все же написал. Спасибо всем заранее.
Этот хром меняется только с подушкой целиком. В прочем, те, кто занимается пошивом салонов, рулей и подушек в кожу, умеют эти детальки выклеивать и приклеивать назад. Можно обратиться дабы их снять и покрасить.
На алиэкспресс видел такие накладки хромированные. ПО поводу детали №12 ЕТКА пишет, что она не меняется отдельно.
Спасибо, первый раз с таким сталкиваюсь, а как узнать в комплекте с чем она меняется. Т.к. вчера поменял решетку радиатора, с ней она не идет в комплекте.
Ну это вряд ли. Замену целой подушки не согласуют из-за эксплуатационного износа. Скажут вы сами поцарапали.
Есть а6с7. 1. Помогите номерами запчастей, для установки ассистента дальнего света. 2. Круиз контроля. 3. Доводчика дверей. Спасибо.
Хотя бы год выпуска указали. Круиз-контроль: 4G0953512C6PS — нижний кожух черный с вырезом под круиз-контроль, 4G0953568A — подрулевое кольцо с поддержкой круиз-контроля (без обогрева руля), 4G0953502A — переключатели на седан в матовом исполнении
Ну поставить её - половина дела. Онлайна-то там не будет полноценного для запросов по VIN. Этож функционал для дилеров. Ну или платно можно как-то намутить вроде.
Короче, докладываю:4G0407271f от 3.0, полностью взаимозаменяем 4G0 407 271 D. Все подходит без каких либо проблем)
Многоуважаемые аудиведы, кто подскажет номера масляного, воздушного и салонного фильтра( угольного и обычного) на автомобиль A6 2015г.в. 1.8 190л.с. WIN XW8ZZZ4G8FG051971
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, номер вибромоторчика руля с поддержкой lane assyst?! Я, к сожалению, не знаю, он одинаковый на 3-х и 4-х спицевые рули... нужен для трехспитцевого.