Не секрет- буду стекла снимать, тонировать, пробег уже 150к, думаю заменить, чтобы стекла меньше царапали
Спасибо большое за помощь. А можете еще подсказать по номерам тормозных колодок и катушек зажигания???
По сложному пути решили пойти? Зачем вообще снимать стекла? Мне и без этого всё без проблем затонировали.
Стекла царапанные)))). Думал отдать на полировку, сервисмены сказали, что только лобое можно, боковые тонкие)
Товарищи! Попал в ДТП , ищу номера фар но с каталогами плохо дружу, подскажите по ЕТКА пожалуйста . Вин : WAUZZZ4G2BN021427
Товарищи, нужна помощь. Audi a6 c7, 2012 г. 2.8fsi, quattro, VIN:WAUZZZ4G3DN049790. Помогите с номерами колодок перед/зад))) И если не трудно еще нужен номер лобового стекла атермального, и номера запчастей подвески- стойки,пружины, рычаги все, сайлентблоки. Буду полностью перебирать подвеску)))
Ребят, подскажите, комплект оригинальных ковриков Audi A6 (C7) 2013 год: 4G1061270MNO верный номер? Спасибо!
Подскажите пожалуйста WAU ZZZ 4G0BN025525 Бампер 4g0807065а это мой? Что такое номер производителя(4g0807437)? Масляный фильтр,его номер должен заканчиваться на букву A или С? Что означают эти буквы? Номер оригинального масла в вариатор подскажите ещё. 06E905611,где точно будет оригинал?))),а то купил тут и обратно вернул. Одну оставил на образец(очень качественная подделка)
кто менял передние амортизаторы, подскажите какие можно поставить вместо оригинала... машинка 2011 года 2.0 литра