Друзья, повторно надеюсь на помощь и понимание. Audi a6 c7, 2012 г. 2.8fsi, quattro, VIN:WAUZZZ4G3DN049790. Помогите с номером лобового стекла атермального, и номерами запчастей подвески- стойки,пружины, рычаги все, сайлентблоки. Буду полностью перебирать подвеску)))Еще интересует катушки зажигания.
Знатоки, помогите с подбором кронштейна внешнего правого и левого зеркала для А6С7 2012 мг - WAUZZZ4G5CN082028 есть складывание, память, подогрев, регулировка, всего 12 пинов занято. Планирую доставить автозатемнение, не могу разобраться какой номер должен получиться
Ребят, подскажите, записался на ТО, официальный дилер сказал, что необходимо еще крышку/пробку/кольцо поддона. Может кто подсказать номер детали? Audi A6 2.0 TFSI 2013
Подскажите, присадка G001770A2 подходит для AUDI A6 c7 2013 года, 2.0 TFSI? Или какие присадки рекомендует лить дилер между ТО? Спасибо.
Присадки обычно льют в умирающие двигатели, что бы хоть как-то продлить им жизнь!!! Если Ваш двигатель,не из этой оперы, не вижу смысла этим заниматься!!!
Ребят, подскажите, хочу купить комплект катушек (часто мотаюсь между городами), читал, что катушки это "болячка" VAG, собственно подскажите номер оригинальных катушек, и подскажите, стоит ли купить Красные катушки зажигания от Audi R8? Читал, что от них лучше искра, меньше пропусков. И подходит ли они вообще на A6 2013 2.0 TFSI? Спасибо.
Подскажите, то есть оригинальные катушки у нас производства бош? То есть, заказывать такие необходимо: 06H 905 115 B?
Ребят, подскажите, вычитал на драйве, что есть катушки последней ревизии: 07K905715F В чем отличие? И какие лучше поставить..