Совместимость приборных панелей Добрый день дорогие форумчане! Приборная панель приказала долго жить, нашёл панель по нормальной цене с ориг. кодом 4G8920931K. У меня сейчас стоит 4G8920931N. Другая только одна буква в конце кода, подойдёт ли? Заранее благодарен
Добрый день! Подскажите пожалуйста номерок наружного шруса +(аналог) для а6 с7 2.0 тфси 2012гв модельный 13 год, затрещал на поворотах, пока не сильно с набором скорости. Пробег 110 тысяч, говорят ,что шрусы редко у вага ломаются. Пыльники целые
Хочу поменять задние фонари на Оллроаде 2014 года на рестайлинговые с динамическими поворотниками, которые с 15 модельного года. В каталогах два номера: с буквами Е и F на конце. Какие брать?
WAUZZZ4GXCN096362 На днях мне на парковке разбили переднюю фару с водительской стороны, пришлось заклеить скотчем отвалившиеся куски пластика и ехать в дорогу (нельзя было не ехать). Дальше классика - трасса, ливень...на утро не работающая фара и следующие 3000км на габарите. Помогите с кодом и какая комплектация у новой фары? Блоки розжига, лампочка и тд все входит в комплект? И заодно и пассажирскую фару тоже буду менять, там по низу трещины на пластике. Спасибо!
в комплект входит только корпус фары. остальные запчасти переставишь со своей фары. может еще и придется заменить лампу ксенона. фара - 4G0 941 043C лампа ксенон - N 107 218 05 ( D3S-42V35W).
Добрый вечер! Подскажите есть ли хороший аналог шруса, наружный левый? По вину бьется только 1 Китай . Без буквы f в коде детали,есть выбор!
Доброго времени суток Человек вылетел на меня на встречку, пришлось уходить резко от него и боком влетел в бордюр. после диагностики ходовой и стенда сход\развала сказали под замену с правой передней стороны: два верхних рычага , два нижних , амортизатор ( его тоже согнуло немного), поворотный кулак. Гидроопора та , которая на коробке тоже упала - ее тоже под замену. Еще подтек задний правый амортизатор(не знаю , вроде пока не критично, хотя могу ошибаться, во всяком случае понимаю , что долго так он не протянет) Не подскажите мне коды зап.частей указанных выше и какие есть аналоги? Возможно лучше взять оригинал , но с разбора ( с условием конечно полностью ровной зап.части ) ??? Заранее благодарен Вин код - WAUZZZ4G4DN058577 p.s. виновник с места скрылся....
zyzyka 8K0407506M Pычаг 8K0407510M Pычаг 8K0407152F Несущий рычаг 4G0407694J Направляющий рычаг 4G0407254B Поворотный кулак 4G0413031AF Газонаполненный амортизатор 4G5513035F Газонаполненный амортизатор зад если гидроопора то: 4G0199381MM Гидроопора прав если опора задняя на кпп то: 4G0399115P Опора коробки передач все аналоги можно увидеть в любом ИМ запчастей, с разбора - если только кулак, все остальное брать б/у не совсем разумно урод.. )
еще в этке указан задний аморт 4G5 513 035. разница в букве и производителе. с буквой F - монро. без буквы F производитель - BWI.
сними колесо и отмой амортик. у нижнего крепления ищи. монро обычно выштамповкой свои аморты метят. а какая разница? амортики одинаковые по характеристикам....
ребят, а опора коробки подойдет мне от 3.0tdi ? у меня 3.0 tfsi p.s. там разница в коде запчасти вроде в последней букве