Посмотрите в разделе http://www.audi-club.ru/index.php?threads/to-voprosy-obsuzhdenie-obmen-opytom.273203/
Здравствуйте коллеги, буду очень благодарен за помощь: На вот этот авто vin wauzzz4g0hn004179 встанет без доп покупок колец и т.п. вот такой (обод) руль- 4g0419091n1kt мне нужно заменить обод руля свой снять и убрать а бу перешить и поставить на место, использовать кнопки и подушку имеющиеся
Всем здравствуйте. Устанавливаю штатный ,автономный отопитель. На Audi A6 C7 allroad 2013. 3.0TDI. Помогите с номерами разъемов и пинов к ним. На автомномку 2 разьема. 1 на топливный насос. И один на переключающий клапан потоков охлаждающей жидкости. Заранее спасибо.
Всем привет. Хочу тормозную жидкость поменять на своей. Подскажите плиз код запчасти и сколько литров надо купить? WAUZZZ4GXCN096362
Хочу купить бу руль, перешить его и поставить вместо штатного. Вин авто указал, номер руля тоже. Подскажите, встанет?
Если у вас действующий руль 4-спицевый с обогревом черного цвета без лепестков, то руль 4G0419091N1KT подойдет.
Всем привет! Не могу найти артикулы на передние стойки стабилизатора и левый замок капота(со стороны водителя, износился датчик открытия капота, говорят проще поменять вместе замком))) VIN: WAUZZZ4G8DN155877 Заранее спасибо.