На двери внизу клеятся,прозрачные и на крыльях. От пескоструйя. Может плёнка самоклеящаяся. Не знаю как правильно. Не с-Лайн вообщем)
Помогите пожалуйста: XW8ZZZ4GXEG093251 1.задние амортизаторы 2. Сальники переднего кривого рычага , который с шаровой (гидроопора, вроде так называется)
Подскажите пожалуйста номер зеркала в пластиковом поддоне в правый солнцезащитный козырек, какой то негодяй(ша) разбил ( ума не приложу как) и не признался))))) WIN XW8ZZZ4G8FG051971 А6 С7 2015г.в.
По VIN не могу проверить. Посмотрите номер на креплении козырька и далее к номеру прибавьте обозначение его цвета: HF6 - серебристый, JQ9 - бежевый, JY1 - черный.
Брембо как фирма конечно хороша, известный производитель и тд. Но передние колодки за 3400 р. (на а4) как их массово продают, например, в эгзисте - не хорошие совсем! Не советую, от слова совсем, гадство полное.. Не в плане рекламы, просто я за это писал недавно, кто хочет может поинтересоваться (см. ниже), Пардоньте не в ту тему пишу)) Но на А6 тоже, думаю, могут быть такие приколы:
Добрый вечер. Прошу помощи,пожалуйста. Подскажите номера передних тормозных дисков и колодок марки ATE для WAUZZZ4G2CN053957. Спасибо
Даже на официальном сайте АТЕ выскакивает несколько вариантов, как разобраться какие мне нужны? Естественно интересует обычный стандарт.
Кто подскажет отличие колодок по артикулу: 8R0698151М и 8R0698151AA. А через exist вообще показал H и Т.
Прошу помощи. На очередном ТО написали что есть ошибка - механическая неисправность дополнительного насоса V50 (наверное ОЖ). Естественно номер не указали. Всю голову сломал в ETKE где этот гребаный насос стоит и его номер! Помогите пожалуйста с его номером. ВИН- WAUZZZ4GXDN060902.
Есть дополнительный насос ОЖ, функция которого прокачивать ОЖ при включении зажигания, а также после глушения двигателя. Если речь о нем, то номер 7L0 965 561 L