Если у тебя двигатель 3.0tfsi (или тормоза 356), тогда подойдут. Датчик износа ставится только на левую сторону. И не обязательно писать таким большим шрифтом. Не слепые, вроде как...
У вас тормозные диски на 320 мм. Следовательно, тормозные колодки оригинал 4G0 698 151 D. Неоригинальных замен очень много. Обычно рекомендуют TRW (GDB1908) и ATE (13.0460-2765.2)
Привет. Подскажите где можно по хорошим ценам купить запчасти новые и БУ? Нужна кузовщина (морда): фары бампер крыло лобовое Все оригинал. Либо может подскажет, стоит ли ставить в таких случаях новую морду с новыми матричными фарами...сейчас би-ксенон адаптивный. Спасибо =) P.S.: A6C7 2013г
Я в целом думаю как поступить: может кто предложит родные запчасти по хорошим ценам может кто сможет предложить рестайл по хорошим ценам может кто лед предложит...
Всем привет! Помогите с подбором передних тормозных дисков на allroad 13года. Разные каталоги выдают либо 4G0615301B, либо 4G0615301AB, либо 4G0615301N. Чем они отличаются и какой правильный? VIN: WAUZZZ4G5DN113389
подскажите пожалуйста номер заслонок впускного коллектора.очень нужно))) A6 C7, 2.8 fsi, 204 л. с., quattro, Vin wauzzz4g3dn049790
Помогите подобрать защиту днища, там какие то полупластиковые элементы и если не ошибаюсь 4 элемента.
То ли утро и я не соображаю ещё, то ли я просто не соображаю. Там указано под номером 1 и 5 несколько разных кодов, мне вроде нужно справа, а там написано слева, но и справа есть, только несколько вариантов. Как правильно подобрать? Вот мне нужно две облицовки которые находятся ближайшие к переднему правому колесу, я так понимаю это коды 4G0825208Е 4G0825202, только ещё нюанс, там есть дата, это означает что с этого года код заканчивается на D ?
Нет. Если значок » стоит до указанной даты, то деталь производилась до неё, если после, то после этой даты.