подскажите пожалуйста номер заслонок впускного коллектора.очень нужно))) A6 C7, 2.8 fsi, 204 л. с., quattro, Vin wauzzz4g3dn049790
Всем привет, подскажите пожалуйста номерки светодиодных потолочных светильников рестайл, и в козырьки. Плафоны нужны черные.
4G0947135B 6PS - передний плафон, 4G0947111A 6PS - задний плафон. Плафоны на рестайл и дорестайл одинаковые.
Добрый день. Купил решётку, а в ней нет площадки под гос. номер и парктроники. В каталоге нахожу только заводские рамки. Тоже в виде площадок, но они ограничиваются 5мм заступа за гос. номер. Потипу того, что на примере. Если есть решётка без этой площадки - значит должна быть площадка отдельно. Помогите, пожалуйста. П.с. У меня и камера фронт имеется.
Кажется =) У меня такая решётка (только S7). И была она вот в таком точно виде когда приехала. И отдельной запчастью к ней покупалась планка под номерной знак, которая вставлялась на защёлках и перекрывала всё "безобразие", формируя в итоге решётку в привычном нам виде.
Нет конечно. На этой накладке рёбра в стиле как на решётке и цвет под решётку серый. А от родной вот как выглядит. Думаю, по картинке будет понятно, почему не подойдёт к S решётке. То есть эта рамка - не тупо крепёж номера, а целая секция решётки.
Под площадкой вы имеете в виду кронштейн номерного знака? Выложенные фото это ваша решетка или какой-то пример? Какой номер этой решетки?
Да, кронштейн номерного знака ему явно нужен в эту решётку. Я в етку сунулся и не понял, какой для какой решётки и для какой страны. У PR-кодов расшифровки непонятные совершенно.
Так если этот кронштейн предназначен для иного рынка, то зачем он нужен? Вообще я пока до конца так и не понял суть проблемы.