4GD907155. Даже в объявлениях на форуме продают его. Но без накладки. Да и на крайний случай можно от a4 или a8 поставить. Их много продается. Передний префикс только отличается.
Тормозные диски на мою А6 С7 идут 8R0 615 301. Экзист предлагает как замену поставщика 8R0 615 301D. Но последний номер идёт на А4 А7 в некоторых каталогах, а в большинстве, в том числе в Elcats вообще таблицы применяемости нет. Так действительно это замена, или всё-таки не подойдут диски с буквой D?
Если под словом "универсальный" понимать то что он на а4,а6,а8,ку5 ставился, то да. Без установки его так просто ведь не будешь использовать.
Добрый день! Если я правильно понимаю электронный каталог на моей дизельной С7 все привода (перед/зад, лево/право) одинаковые? Так ли это? Кто сталкивался с поломкой наружнего ШРУСа? Что ставили? За что слышали/читали? Экзист, вроде, выдаёт "кросс" на Asva. У меня при крутом повороте влево (на перекрёстках/во дворах) машина натужно едет. Но звуков посторонних нет. А зимой по снегу проверял без ESP резко на месте крутить - вроде спереди слева был звук хрустящей гранаты. Короче - это не нормально и есть тревога с предпосылками заменить привод или ШРУС. VIN WAUZZZ4G6CN026454
подскажите пожалуйста на А6С7 ALLROAD на трехспицевом руле в нижней спице есть вставка с надписью 'ALLROAD'! Может кто подскажет номер этой преблуды? зарание спасибо
подскажите оригинальный номер опоры/подушки двигателя , как я понимаю их две левая и правая! vin wauzzz4g8cn078359 двигатель 2.0 tfsi
Я брал но смысла нет брать оригинал. В люб.конторе где антигравийной пленкой покрывают кузов такие куски нарежут и приклеют за разы дешевле.
где то я здесь видел тему! про наклейки но не могу её найти даже оригинальные номера выкладывали! МОДЕНРЫ всемогущие может вы поможите????????????????????????????????????????????????