Я не корректно написал. Если решетка не для российского рынка, то и кронштейн аналогично не для российских номеров. И вопрос - зачем.
Как бы вам объяснить? На фото - решётка которую я купил. Там отсутствует фрагмент. Назовём его, что бы не путаться, МОЛДИНГОМ. Он идёт от левого до правого края. От хрома до хрома. То что я нахожу в каталогах - это площадки/рамки под гос.номер размером с сам гос.номер. Они не закрывают всё это "решето". В них не вставить датчики парковочного асистента и т.д. В своём посте я, так же, привёл пример такой площадки/рамки. Мне нужна деталь потипу той которую выложили чуть ниже моего поста. Только та для А7. У меня обычная А6, а не S6. Мой вин делу не поможет. Номер решётки 4G0 853 651 B 1RR Литер "В" в коде означает что она подходит под г/н формата германия+евросоюз, т.е. и наш формат. Код формата 6W6 На внутренней части выдавлены несколько кодов с пояснениями. Литер "С" и "F" - это США. Литер "J" и "К" - это Китай. Литер "В" и "Е" Германия и Евросоюз. 1RR - это серый цвет Так же в инфе про эту решётку идёт что она без опции парковочного асистента и без фронтальной камеры. НО БЛИН! Нигде не написано что целого куска хватать не будет! Я думал отверстия сам запилю.
Решетка и кронштейн - разные детали. И у решетки нет привязки к рынку, разве нет? В неё можно любой кронштейн впердолить.
У решетки есть привязка к кронштейну, который в свою очередь привязан к типу исполнения в зависимости от рынка. Данная решетка идет для авто с опциями 6W6+7X0+KA0,KA2 (без парковочного ассистента/камеры заднего вида, без системы камер/датчиков окружающей среды с европейским кронштейном номерного знака).
Решётка с этим(4G0853651B1RR)номером,должна выглядеть так: ,то что на фото выше,судя по всему разукомплектованная решётка.
Да не выглядит она так. Отдельно решетки идут, отдельно кронштейны. Я заказывал. По 2 частям. Увы, не сам, потому номерка не осталось.
Есть номер. Просто хз какой именно. До компа дойду, скажу в какой группе. Картинка - ложь На ней вообще вон от оллроуда решётка, и что?)
Так, извиняйте. Ввёл всех в заблуждение. Думал у S7 и S6 всё одинаково. А оказывается только у S7 отдельная запчасть: Походу на фото в посте #766 как раз S7 решётка, а не S6. Ждём разбан GunMan завтра к часу дня и номерок решётки, которую он там себе притарабанил. Дабы выяснить, от какой она модели вообще.
Он же написал её номер: 4G0853651B1RR,думаю эта решётка куплена за недорого,т.к. она разукомплектована.
Думаю не поставщик,скорей всего решётка куплена с рук,кто-то сломал,разбил эту панель,купил решётку в сборе,панель снял(поставил себе)остальное продал.
Ребят, подскажите, поставил АТЕ 13046072802, спустя 200 КМ начался скрип, еще через 300 км после резкого торможения, загудели... Подскажите, нормальное явление? Не скрипят получается только оригинал?