Разобрались выше. На S7 отдельно кронштейн. На S6 его не заказать без решетки, у него нет собственного номера.
+1...вообще какая то мутная решётка,кольца,площадка под них идут отдельно(имеют свои номера),а здесь всё вмести.
Привет всем! подскажите такой момент. по каталогу идет топливный фильтр с номером 4G0 201 317A заказал его, а пришёл с номером 4G0 201 317B, подскажите это что какая то новая ревизия? можно мне его ставить? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, а бывает ли плафон освещения на A6C7 обычный, не LED, но с управлением включением заднего плафона и, что важнее, с очечником?
Понял, спасибо. Можете подсказать, какие LED плафон мне надо заказать? От плафонов нужно только освещение + очечник, люка и Home link нет. Волнует цвет, их, как я понимаю, бывает несколько. Vin WAUZZZ4G5CN139702
Купил оригинал у проверенного магазина, заменили, проехал 500 КМ, пока полёт нормальный. Вероятней всего попал на подделку АТЕ.
Добрый вечер, джентельмены! Возникла необходимость в экспертном мнении, совете. Восстанавливаем после небольшого ДТП машинку (А6 С7 3.0 тди 2011 год). Заказали кассету радиаторов в сборе, пришедшая запчасть визуально вроде похожа на родную, но внутренняя сторона, где расположены вентиляторы, отличается. И сами вентиляторы разные и разъёмов на моем родном был один, на вновь купленном их да! Понимающие люди, подскажите, на сколько это критично, можно ли перпоять и примастырить новую запчасть. На первых двух фото мой родной радиатор, На третьей и четвёртой новый купленный.
Добрый вечер! Помогите найти артикул или где купить левую решетку воздухонаправляющую на А6 С7 2017 модельный год. Искал по каталогам, ничего не нашел, только название (номер 42) и то там 3 вариации. Не очень я умею этим пользоваться. Кто может помочь узнать порядок цен на неё, ну и в идеале, где купить и что спрашивать.
Ко мне то возможно их установить? Разъём одинаковый.. только проводов в два раза больше. Если их за паралелить?
Подскажите пжл., мне нужен код ремонтного комплекта сиденья водителя, WAUZZZ4G1EN009368 из чего он состоит не знаю, по гарантии мне уже меняли что-то в зоне крепления сиденья пару лет назад, т.к. сиденье начало чуть двигаться вперед-назад при разгоне и торможении.Сейчас опять такая же история. Сам не могу найти по каталогу. Спасибо.
Добрый День! Беда, поехал менять задний верхний рычаг слева, в процессе замены треснул (отпал кусок) поворотный кулак. Авто ауди а6 с7, win WAUZZZ4G8BN013736, экзист выдает номер кулака 4G0407253A. Подскажите только ли такой номер кулака мне искать, или подойдет от какой нибудь другой ауди. Есть ли взаимозаменяемость какая то, а то остался без колес - а это для меня сейчас совсем недопустимо. Заранее спасибо.