Добрый день! Подскажите пожалуйста, по возможности, номер жгута который идет к креслу водителя и пассажира, с регулировкой поясничного отдела и подогревом. Спасибо.
4G8 971 369 A - жгут проводов для регулировки спинки и поясничного подпора (левое сиденье), 4G8 971 369 B - жгут проводов для регулировки спинки и поясничного подпора (правое сиденье). Или речь идет об общем жгуте проводов каркаса сиденья?
Насколько я понимаю, такого отдельного жгута с каталожным номером нет, так как существует общий жгут проводов салона. В данном случае, наверное, следует делать жгут, подбирая самостоятельно провода, разъема и пины.
Ребята помогите с номерами запчастей не могу найти! Крепежные элементы заднего бампера и еще пару пласмасок сзади, на фото я их отметил (ВСЕ ЛЕВАЯ СТОРОНА)
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер датчика касания задней правой двери. Vin wauzzz4g3dn049790. И подскажите пожалуйста еще- подходят ли детали с номерами 06e133110af и 06e133109af на 2.8 quattro?
WAUZZZ4G0BN025525 Предлагают диски снятые с новой машины. 4G069815B У меня с буквой F Это разные диски?