Audi A6C7 4G 2015г 2,0TDI Ultra 150 л.с WAUZZZ4G0GN023734 нет их на этих фото!!! Нашёл все кроме двух элементов крепления заднего бампера стоят под железной трубой фото прилагают может кто поможет все же! Буду очень благодарен! Я их снял по номеру что на них ничего найти неудаеться
Всем привет!! Подскажите пожалуйста P/N фишки пиропатрона плюсовой клеммы. Уже все маны облазил, не получается самому найти =( VIN: WAUZZZ4G4DN072558
http://autosot.ru/zapchasti-vw-bu/v...bezopasnosti-folksvagen-shkoda-1k0971584.html присмотрись к такому жгуту. Вроде, похож разъем.
К сожалению такой не встанет. Он боковой, не влезет в сам модуль плюсовой клемы (пиропатрон в "стенках находится", в собраном состоянии). Нужен именно фронтальный, например: Это фото из интернетов и определить P/N клемы нет возможности =(
Подскажите пожалуйста номер втулки переднего стабилизатора. И подскажите пожалуйста какого производителя лучше выбрать? A6 C7, 2.8, quattro. Vin WAUZZZ4G3DN049790
Андре добрый день. Уже выручали не раз меня. Прошу подсказать и не только Андрея, а всех знающих. Итак, на насосе топлива обломаны два датчика. Тот что 1-й на фото (желтый) отдельно есть в продаже, тот что под номером два не нашёл. Подскажите, второй датчик вообще выкручивается или нет? Если возьму другой насос и просто перекрутить датчики, гемороя не должно быть?