Да, мужики. Всё верно. Нужна запчасть которая, якобы, не существует. Только вот у меня не укладывается в мозгу - даже если её разукомплектовали, откуда взялась решётка которую можно разделить на саму решётку и площадку? Они ведь должны быть цельнолитыми для А6/S6! И если можно разделить, а практика показала что можно, то где, мать его, партнамбер на площадку?
Много деталей продаётся которые можно разобрать,но продают их как единое целое...рычаги задней подвески к примеру,сайлетблок есть,но купить его отдельно нельзя.
Втулки заднего стабилизатора ещё один такой пример. То, что разбирается, не значит, что продается отдельно.
Уважаемые гуру), меняю помпу на а6 2.0, так вот просят какую то прокладку под помпу! Говорят нужны прокладки под номерами 2,14,14, и ещё какая то прокладка под помпу(но её на схеме нет!).говорят обычно идёт в комплекте с помпой(помпу взял бу с пробегом 5 тыс км)Может кто подсказать что за прокладка?vin WAUZZZ4G0EN116282
Подскажите, пожалуйста, выбираю комплект по замене ремня ГРМ и роликов. Экзист выдает два комплекта: оригинал 03L 198 119 D и заменитель тоже оригинал 03L 198 119 F. Может ли мне кто объяснить в чем там разница и можно ли использовать заменитель? Разница между ними по цене почти 30%. Возможно также посоветуете неоригинал из сторонних производителей (SKF, Ruville, Ina)?
Всем привет. Потёк сальник на коробке. Там где кардан крепится. Коробка. DL501. Подскажите пожалуйста. Артикул: 1.Сальник 2.Стопор 3.Масло. Масло как я понял G 055 532 A2. Залить 4,5л. 4. Болты крепления крышки. кожуха механической части АКПП. Может ещё что нужно? WAUZZZ8T0AA068078
Всем привет. Прошу помощи, консультации. Пришла моя ласточка с Америки. Выстрелела подушка под трёх-спицевый руль. У меня сто с номером 4G0 880201H 6PS 04S, говорят замена только одна 4G0880201AB 6PS так ли это? Какие ещё номера AirBag мне могут подойти на моё авто. Мне предлагают с таким номером 4G0 880201P 6PS 02S по сладкой цене, подойдёт она мне или нет, и какие ещё могут подойти. Любым советам буду благодарен. VIN: WAUHGAFC2EN060472 http://www.audi-club.ru/threads/podushki-bezopasnosti-voprosy-oshibki-neispravnosti.323777/page-2