Подскажите пожалуйста код заглушек омывателей фар с-лайн рестайл. Именно заглушки, ибо омывателя у меня нет.
Добрый день. А6 С7 2015 г.в. win: WAUZZZ4G2FN096196 Бампера не S-line Нужен номер решетки радиатора - черной без хрома с серебряными кольцами. Сам пытался найти - но не справился (((. И еще вопрос от чайника при последующей установке s-line бампера подойдет ли она к нему? Заранее благодарю!
От бампера решетка не зависит. Разве что рестайл и дорестайл разные. Кольца всегда хром, другими не бывают. У кого черные - это самостоятельняй колхоз. И кольца отдельно от решетки идут, так что просто свои переставите. По номерку не подскажу, увы чтобы не обмануть.
Здравствуйте! A6 C7 2013 г.в. win WAUZZZ4G7DN099544 Подскажите пожалуйста код заднего амортизатора и сайлентблока переднего несущего рычага. И еще вопрос: обратился к дилеру с проблемой- дергалась машина на низких оборотах. в ходе диагностики выявили пропуски в свече зажигания. Свечи менял на ТО 60000 сейчас пробег 72 000. код свечи 06H905621A (код находил на здесь на форуме). Так мастер в сервисе сказал что эти свечи "Неоригинальные", что на оригинальных обязательно клеймо Ауди, а на этих нет. Сейчас хочу заказать новые, но есть сомнения в правильности номера свечи. Заранее спасибо.
Audi AG не производит свечи зажигания как многое и другое. Согласно ETKA на двигатель 2.0TFSI (180PS) идут три номера свечей, отличающихся только фирмой производителя: 06H905601A - NGK 06H905611 - Bosch 06H905621A - Beru Упаковка всех трех видов свечей одинаковая - там эмблемы всех автофирм, входящих в концерн VAG. А на самой свечи есть название производителя, например как на фото (Bosch).
В интернет ресурсах вин не бьётся, возможно и в этке (у меня её сейчас нет под рукой) раз никто не отвечает, проверь правильность вина.
Парни подскажите номерок этой панельки с кнопками, если он у нее конечно есть. Есть подозрение что она в сборе идет.
Я тоже так подумал, но здесь ее у нас предлагают отдельно http://audi-piter.ru/catalog/komplekti_dlya_samostoyatelnoy_ustanovki/hromirovannie_knopki_dlya_mmi/ есть подозрение что она китайская, но на алике я ее не нашел.
С мёртвых клавиатур снимают может. Или с рестайловых, которые без тача и никому не нужны. А вот кнопочки с них продать - милое дело))
Всем привет, вопрос из зала У друга случился гидроудар, вернее не у него, а у мотора. Машина 2012 А6 C7 (если надо вин WAUGGAFC5CN165614). Хочет менять мотор. Нашел донора, такую же машину с дтп в зад и с пробегом поменьше. Тут встал вопрос - менять мотор с трансмиссией или без. У него сейчас код акпп NXT а на доноре NEU. Моторы идентичные CGXB. Так вот можно ли махнуть все в сборе с акпп или все таки только мотор?