Вечер добрый! VIN WAUZZZ4G3CN022328. Необходим ролик натяжителя обводного ремня. Оригинальный номер, если не ошибаюсь - 06L903133D. Но есть и предложения по аналогам - причём цены почти в два раза ниже оригинала и заменителя от FEBI: Gates T39272 SKF VKM 31160 Ossca 15645 Подскажите пожалуйста какой из производителей аналогов в данном случае более подходящая по критерию цена/качество? Или только оригинал?
Febi не является поставщиком конвейера и высокая цена на него странна. Лучше взять оригинал или по крайней мере skf.
Здравствуйте Vin WAUZZZ4G9DN037238 1. Сайлентблок верхнего подруливающего рычага с левой стороны 2. Нижний правый подруливающий рычаг (порван пыльник шаровой) 3. Сайлентблок нижнего несущего рычага передней подвески слева 4. Передний сайлентблок задней главной главной передачи Так же я не могу понять что такое коды опций 1LJ, 1LL, 1ZK. Мне нужно тормозные диски и колодки сменить.
Здрасвуйте хотел спросить не могу найти втулку стабилизатора заднюю Audi a6c7 3.0 tdi 2012 года диаметр стабилизатора 17.1 в сборе без проблем находится интересует именно ркзиновая втулка заднего стабилизатора кат номер пожалуйста
Одназначно продается на схемах нет я лазил смотрел он такой же все отделяется и меняется просто нужен кат номер возможно от предыдущей версии подходит с6 думаю вот
Я о том и говорю, нет у него отдельного каталожного номера. Да, снимается и отделяется. Таких запчастей очень много в машине, которые снимаются, но отдельного каталожника не имеют.
Подскажите пожалуйста номера крышек омывателя фар и заглушки буксировочной проушины на А6 c7 2015 г.в. рест. Ставлю передний бампер sline. Нашел поиском тему - вот с такими номерами на крышки омывателя: 4G0955275HGRU VAG; 4G0955276HGRU VAG. На проушину не нашел. Буду благодарен - если кто-то скажет правильные ли номера и подскажет недостающий!
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста код масла трасмиссии (S-Tronic вроде) для ТО 60000 - А6 С7 (2017) 2.0 TDI Одни пишут G052529A2, другие G052549A2, третьи G052516A2. Дилеры - не говорят специально. VIN WAUZZZ4G2HN130785 Спасибо!
Всем привет. Подскажите, начала гаснуть сама по себе лампа в фаре. Номер: N 10721805 На авито нашел оригиналы в картонной коричневой упаковке от Фольксвагена по цене в два раза меньше рыночной. Начал копаться в интернете, наткнулся на инфу, что в оригинале идет филипс. Потом нашел по этому коду лампы, но в Ваговской белосерой упаковке. Отсюда вопросы: что идет в оригинале? И если филипс, то должен ли быть оригинальный ваговский номер на ней выбит? На авито вероятнее всего продается подделка?
Все лампы в оригинале philips или osram. На самой лампе оригинального номера не будет т.к. она имеет свою уникальную маркировку - в данном случае D3S (ксенон), ориг. номер можно найти только на ваговской упаковке, которая в свою очередь может отличаться расцветкой в зависимости от того, где произведена. Ищи philips или osram D3S.
Спасибо! А с каким номером идет филипс в оригинале, не подскажете? Думаю, не имеет смысла переплачивать в два раза больше за оригинальную коробочку, если в остальном лампы по качеству и всему остальному не отличаются.