Всем доброго дня! Нужна помощь в подборе тормозных дисков и колодок (по кругу). WIN - WAUZZZ4G4DN072558 Полез смотреть запчасти на екзист, но после их обновления сайта не получается применить поиск по win номеру. А в тупую по модели очень много вариаций =( Соответственно зап. части нужны не оригинал, но приближены (в идеале производитель оригинала, но в своей упаковке). P.S. По поводу поиска по win. Когда искал что то на японцев проблем с этим не было. Стал искать на немца и он не хочет применять выборку по запросу конкретной модели. Хрен знает с чем это связанно, с обновление интерфейся сайта или так постоены каталоги на elcats....
Спасибо, за помощь. Железа нет, но порекомендовали вот такую деталь (Опора 4G5 863 470 A), мол, к ней крепиться эта петля. Вопрос в том, насколько это в целом трудоёмкий процесс и, может быть, кто-нибудь посоветует хороший неофициальный сервис, который это сможет нормально сделать? Или, может быть, кто-то подскажет другой менее сложный путь по установке сетки в багажник???
Здравствуйте! Напомните пожалуйста номера шильдиков (в различных вариантах) на передние крылья. Спасибо!
Всем добрый день! Итак, сегодня в очередной раз столкнулся с проблемой заклинившего лючка бензобака. Ни манипуляции с самим лючком, ни аварийный трос в багажнике не дали результата. Поехал к ОД, где предложили сломать лючок за 2500р Поехал к знакомому в сервис, сказали, что проблема в моторчике и такой же вердикт - ломать, но уже бесплатно Решил, что никто кроме меня аккуратно это не сделает. Кстати, начитался на форуме про открытие кредитной картой, но не мой случай. Итог: благополучно открыл, сняв крышку лючка и, сломав только наконечник этого механизма открывания/закрывания лючка. А теперь, собственно, вопрос: никто не знает номер детали? (См.фото)
Зря ломал Лючек! Когда тянешь за аварийный трос одновременно нажимаешь на лючек и вуаля! Сам 2 года назад оборвал тросик он пластмассовый !
Добрый день! Ребята, зацарапал крышку экрана MMI заднюю. Теперь когда монитор убирается видно глубокую царапину на нем. Это пластиковая крышка сзади экрана серая. Случайно эта деталь отдельно не продается, у нее есть номерок? Посмотрите плз! Спасибо!
Привет камрады. Хочу поменять поцарапанное стекло панели приборов, если знаете номер? wauzzz4gdn019158 Можно конечно полирнуть, но это в случае невозможности сменить на новое. В экзисте на наш авто. Сижу сам сейчас как раз выбираю. Диски тормозные, комплект vag 8R0 615 301 Диск тормозной, передний 2 шт. vag 8K0 615 601 B Диск тормозной, задний 2 шт.
Курить здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/steklo-pribornoj-paneli.462935/#post-11243405
Добрый День! Интересуют подушки двигателя 2.8 (204 л.с.) на а6 с7. Экзист выдает номер оригинала 4G0 199 381 PL Знает кто нить есть ли аналоги, и есть ли смысл их ставить? Причина замены подушек - вибрация. Заранее спасибо!
я где-то про китайский писал : качество отвратительное через месяц захрустела, зря деньги выкинул. взял потом привод с разборки целиком, за те-же деньги.