Не надо переживать, все будет хорошо!) Но увы в интернет ресурсах этот вин не бьётся, а этки под рукой нет. Вот номер от машины 2011г.в., думаю разницы нет, если там просто решетка без туманки - 4G0807681 9B9
Спасибо. Как говориться беда не приходит одна, может ещё подскажете, тут шлифовать и красить целиком или локально? Сегодня чувствую себя лохом с покопанным диском и без заглушки ...(
Под стеклом нет. На стойке дверей с правой стороны есть наклейка - если открыть пассажирскую переднюю дверь сразу видно.
...а ещё на наклейке в сервисной книжке, а ещё в ПТС и свидетельстве о регистрации ТС, а ещё в страховке, а ещё VIN можно посмотреть в MMI... ПыСы ТС уже нашёл VIN, хотя весь и испереживался...
4G08076819B9 - решетка ПТФ левая 4G08071519B9 - плюс в ней плоская заглушка стоит (именно в левой так) у меня как раз где-то в закромах валяется левая решетка. праую сломал, а вместо пустых решеток поставил решетки под ПТФ.
Всем доброго времени суток! Необходима помощь. ВИН WAUZZZ4G3CN022328. Решил заменить топливный фильтр - а там "сюрприз". Последний раз менял топливный фильтр у ОД. Наконечник на топливопровод продаётся отдельно? Какой номер? И что это за пружина? На сервисе говорят нашли на дне бака и что она от топливной станции.
В дополнение - ещё нужен дополнительный насос ОЖ тот что под водоотводящем щитком. Правильный номер этот 06D121601? Есть какой аналог хорошего качества?
Это доп.насос ОЖ для циркуляции после остановки двигателя. Меня интересует тот что на климат под водоотводящим щитком. Вот этот который под номером "4".