Я тоже заказал привод целиком из Литвы за 4500 плюс 3000 доставка. Что интересно подошел привод от 2.0 дизеля на полном приводе 2016 года выпуска ,код детали совпал полностью.
Добрый день. Ребята помогите с номером деталей: ступичный подшипник (они думаю одинаковые право-лево), а также шрус со стороны водителя (я не знаю он в сборе идет или как - нужно внешний, ну и в сборе если подскажете очень пригодится). VIN XW8ZZZ4G9DG123905 Заранее благодарен!
Добрый день, подскажите пожалуйста номер запчасти (на фото). Непонятным образом при открывании сломались клипсы - защелки. audi a6 c7 (vin )
Может быть Вы знаете, они продаются под покраску? Просто в exist показывает деталь, но нет цвета... может конечно он по vin сразу определил...
Вся кузовщина, не считая защит разных, идет под покраску и эта не исключение! GRU означает грунтованная. Так что цвета не будет не только в Экзисте ))
Поднимал сегодня на подъемнике, повреждена защита компрессора пневмы плюс спереди справа открыта жила. Но вот на фотке с деталями, никак не могу понять, какие нужны. Помогите пожалуйста.