Доброго дня. Имеем ауди а6 с7 3.0. тди 2013 г/в. WAUZZZ4G3EN008920. Достал меня уже стук сзади справа на мелких кочках((( Перечитав весь интернет решения конкретно своей проблемы так и не нашел. Обычно у людей выпадают отбойники амортизатора -лечится вклейкой (у меня стоят намертво), изнашиваются верхние опоры амортизатора (я уже заменил с обоих сторон) либо оказываются нерабочими амортизаторы (мне сделали диагностику со снятием амортизатора - все в порядке). Так как решения на просторах инета я так и не нашел, решил перебрать зад полностью, ну и параллельно зашумить арки. Проблем с поиском большинства сайлентблоков (Лемфердер) не возникло. Проблема возникла с сайлентблоками рычага. Рычаг идет в сборе. Отдельно на него не выдает номеров сайлентов ни оригинала ни приличных копий кроме Фебеста (ставить их себе дороже). Вопрос: кто уже менял у себя? Кто может дать номера этих сайлентов производителей приличного качества. Может кто что подобрал из Лемфердера? На схеме это сайленты под номерами 2 и 3. Спасибо.
Добрый вечер . Не подскажите номера амортизаторов передних , задних на А6С7 12г.в. подвеска для плохих дорог Вин WAUZZZ4G0DN040884. И нужно ли какие сопутствующие детали при замене.
Добоый вечер, подскажите пожалуйста номер топливного насоса и прокладки, и номер датчика уровня топлива с прокладкой? Вин WAUZZZ4G6DN080337 Заранее спасибо!
Вечер добрый и с наступающим Новым Годом! Подскажите по веерным форсункам на А6С7 (дорестайл) - номера вот эти? Они с подогревом как стандартные с завода идут? 4G0955987A (левая), 4G0955988A (правая).
вот себе ставил струйно-веерные с подогревом 4G0955988A Форсунка омыв. лобов. стекла (прав.) 4G0955987A Форсунка омыв. лобов. стекла (лев.)
Результатом довольны? Встали без дополнительных адаптеров на штатные места в капоте? Еще вычитал ставят от А7 вот эти номера: 4G8955988A и 4G8955987A. Пишут что углы лобового стекла так же покрывают распылением. То есть зона действия несколько шире.
Приветствую коллеги, подскажите номера тормозных дисков, передние и задние, WAUZZZ4G0DN058544. Allroad A6
Доброго времени суток. Подскажите артикулы запчастей при замене подвески A6C7FL 2.0TDI 2016 с 1br (ппд) на 1ba. Что именно надо поменять?На сколько уменьшиться просвет? Vin WAUZZZ4G6HN073359.Спасибо