Не надо их регулировать так, чтобы на стоячую не били мимо стекла. Потом на скорости не будет добивать никуда вообще.
Добрый день. Киньте пожалуйста винкод от ауди а6 с7 с подвеской 1bv, ну или номерок задних амортизаторов от этой подвески. Заранее спасибо
Ребят не кидайтесь ссаными тапками, тема не нова/ но Подскажите номера деталей 1. Фильтр масленый 2. Фильтр воздушный 3. Фильтр салона А6. 2015 г. 1.8 турбо. 190 сил. Спасибо.
Уважаемое сообщество. Я новый форумчанин и такой же автолюбитель. Помогите кто чем может. Купил машину и надо хоть какую-то первую инфу: WAUZZZ4G9EN164010 AUDI А6 Audi A6 SE 2.0 TDI 187 BHP Ultra Тип кузова - АКПП - тип акпп - какое масло - номер фильтра - сколько масла - межсервисный интервал Двигатель - тип двигателя - замена ГРМ, интервал - номер комплекта ГРМ с водяным насосом и роликами - тип масла - фильтр маслянный - фильтра салона и воздуха - топливный фильтр - колодки тормозные перед - колодки тормозные задние
А меня в свою очередь интересует 4G0199381PL и 4G0199381ML одинаковые подушки? На сколько понял, то, сначала выпускалась с буквами МЛ, но потом ее заменили на ПЛ.
Да PL,но если ставить PL нужно обязательно что-бы правая была 4G0199381PM,а старые номера были D и E,MJ на этот вин не идёт.
По цене мне проще ставить с МЛ - левая, и ММ - правая, т.к. они дешевле чем ПЛ - левая и ПМ правая. У меня, как вы видите, стоят ПЛ и ПМ уже.
Меня еще вопрос заинтересовал, на 3.0 ТДИ какие подушки стоят? И можно ли их как альтернативу моим поставить, как усиленные например, если они другие.