Авто в тын-дыр на новый меняется. Оригинал ставить желания нет. Есть ли под оригинал хорошая фирма? Ерунду совсем ставить тоже не хочу. А под оригинал можно
Что да? Тебя как старожила не устраивает что на такую великую марку как Ауди могут поставить не оригинал? У меня в семье 7 авто, и все немцы, и свой самолёт я так же меняю на Ауди. В чем проблема? Попросили совета, можешь подскажи, не можешь не лезь.
Эхо войны... извини друг друга не поняли. Все дело в знаках припинания. Да.... смысловая нагрузка как ирония)) Да. Точный четкий ответ Разница только в этом. P.s. Раньше ездил 5 лет на 3 разных бмв/ и соответсвенно интересующие все вопросы узнавал в бмв клуб/ Так там публика такая, что приходилось раз 15 поругаться/ выслушать угрозы физической расправы, чтобы получить ответ на вопрос))) Вообщем ребята психованные все как и машина С Ауди нервы целее и все спокойней
Добрый день дорогие одноклубники! Загудел ступичный подшипник. Можете подсказать номер подшипника и ступицы? Стоит ли менять вместе со ступицей или можно поменять только подшипник? И стоит ли менять сразу с двух сторон? Загудел с одной стороны) Вин: wauzzz4g3cn033328 Можете ещё подсказать какой брать подшипник?
4H0498625C - подшипник ступицы с монтажными деталями передн. лишь для: "RUS" 4H0498625A - подшипник ступицы с монтажными деталями передн. не для: "RUS"
Планирую заняться заменой амортизаторов. Машина для России, соответственно подвеска, вроде как, BR. Посмотрел на е-хте что-почём. Определил 4G0 413 031 S задние, и 4G5 513 035 G - передние. Сегодня менял колёса, посмотрел наклейку на передних амортизаторах, а там 4G0 413 031 N. В е-хте 4G0 413 031 N соответствует подвеске BH. BH - что это такое? Если верить наклейке в сервисной книжке, то у меня машина с нагрузкой на ось соответствует категории 0JG, а этой категории соответствует амортизатор 4G0 413 031 S. В общем, ребус ) Выручайте! WAUZZ4G4EN031218